Hustler
Member
Продано..
Последнее редактирование:
фрукты зимой продают!что зимой выжимать?
фрукты зимой продают!
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОЛНЕЮТ И БОЛЕЮТ?
Единственная причина полноты в том, что иммунитет не в состоянии уже выводить из организма трупные яды, которые образовываются при потреблении термически обработанной свыше 38-40 градусов, денатурированной, мёртвой "еды", которую люди по незнанию употребляют по несколько раз в день. Так вот " жир" это капсулированные трупные яды. Иммунитет вынужден фильтровать высокотоксичную кровь через ткани органов, чтобы человек прожил ещё , но не долго, потому что яды путресцин, кадаверин, индол, скатол и т.д., даже в капсулированном виде, в виде гноя разрушают все живые ткани и органы, только по этой причине у человека копятся болезни, которые "врачеватели" умышленно советуют приглушить химическими ядами в виде "лекарств". Любые "лекарства" содержат в себе тщательно вымеренные дозы ядов, чтобы человек умирал не сразу, но медленно... У смерти только две причины 1. Интоксикация от химических ядов, 2. Интоксикация от накопления трупных ядов от употребления денатурированной, термически обработанной, неорганической мёртвой "пищи"..
НУЖНО ЗНАТЬ И ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЖИВОЙ ЕДЫ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 42 ГРАДУСОВ ГИБНУТ ВСЕ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ СТАНОВЯТСЯ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ, ВОДОНЕРАСТВОРИМЫМИ И ВЫПАДАЮТ В ОСАДОК В ТКАНИ И СУСТАВЫ ОРГАНИЗМА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ЕДА СТАНОВИТСЯ ДЕНАТУРИРОВАННОЙ, УТРАЧИВАЕТ ПРИРОДНУЮ СПОСОБНОСТЬ АУТОЛИЗА (самопереваривания, без затраты жизненной энергии иммунитета), А ТРУПНЫЕ ЯДЫ, ШЛАКИ И ТОКСИНЫ РАЗЛАГАЮТ ТКАНИ ВСЕХ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА. ПРИ 65 ГРАДУСАХ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ И НЕОБРАТИМАЯ ГИБЕЛЬ ДНК КЛЕТКИ. ПРИ КИПЯЧЕНИИ В ВОДЕ ОБРАЗУЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ «ТЯЖЁЛОЙ ВОДЫ» ДЕЙТЕРИЙ 3, МОЛЕКУЛЫ УБИЙЦЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА.
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЖИВОЙ КЛЕТКЕ, ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННАЯ «ЕДА» МЁРТВАЯ. ПРИРОДУ ОБМАНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ...
Реклама сыроедения в СССР. 1986 г https://www.youtube.com/watch?time_continue=190&v=esm9jAAyuAQ
Почему медицина всё развивается, а болезней всё больше и они всё неизлечимее. И некоторые люди всё же доходят до понимания того, что то, что мы потребляем в себя с пищей, именно из этого и строятся клетки нашего организма. А если пища не видовая, если она мёртвая, если это «диетические» паровые котлетки, бульончики с компотом, а тем паче гамбургеры и хот доги с газировкой, то чуда не произойдёт, из мёртвой пищи живая клетка не построится! Это не возможно в принципе. Очнитесь! Почти все люди больны, в той или иной степени конечно, да болезни-то всё становятся страшнее и заболевают ими уже дети, чего ещё 20 лет назад не было, а мы воспринимаем это как должное. Да, теперь обыватели все болезни на экологию списывают, ну ещё на нервы, как же без них, родимых. Как просто всё свалить на то, что нельзя, или очень трудно (не изменив кардинально самого себя и свою жизнь) самому изменить – так жить легче, правда, это жизнь не человека, а зомби. У детей месяцами сопли, «ну что же, сейчас все такие, у всех сопли» — говорят многие. Вот как, понизили планку в очередной раз. Так скоро будет нормой атеросклероз в 10 лет. Чем Вы питаетесь, люди, о чём думаете? Зачем себя обманываете? Это же глупо, маразм! Вы думаете, что это всё можно назвать едой (все эти денатураты, включая макароны, твороги, колбасы…)? Нет, конечно, — это не еда, т.к. такой «еды» нет в природе и это полностью мёртвая искусственно сотворённая, слепленая поварами масса, ни только не приносящая питательные вещества организму, но и разрушающая и выводящая остаточные его запасы, отбирающая последние ресурсы и жизненные силы. Вот и всё! Поэтому, многие тяжкие заболевания, возникающие от неестественного не человеческого питания, следствием которого является болезнь всего организма в целом, — есть одна единая и комплексная болезнь! Это потом отдельные явные следствия (названия болезней – диагнозы врачей) системной болезни под истинным и должным названием «мёртвая и неестественная пища», проявляются в виде колитов, панкреатитов, гормональных нарушениях, опухолей, артритов, язв…, т.е. в виде таких привычных диагнозов. Но изначально, причина только одна. Великая глупость психологии неразумного потребителя в том, что очень многие в силу своего невежества в первую очередь стремятся набить свои желудки мертвечиной, не осознавая своего самоубийственного безрассудства .. И лишь только обладатели чистого от ядов разума к питанию относятся как к физиологической потребности, а не как к способу удовлетворения своего эго, испытывая радость от духовной пищи и саморазвития через знания всего обо всём...
Мы не "травоядные", но видовое питание для человека это живые плоды растительного произхождения без рафинирования и какой либо промышленной обработки!!! Все целебные ферменты, содержащиеся в растительных плодах, фруктах и семенах, находятся в капсулированном виде в цельном виде, при повреждении любого плода происходит аутолиз, при взаимодействии с кислородом окисление, т.е. самопереваривание содежащимися в капсулах плодов и растений энзимами, что и должно произходить и произходит в кишечнике после тщательного пережёвывания во рту с альбуминами и глобулинами расщипляющими ферментами слюны, но без взаимодействия с кислородом окисления... При аутолизе, живая еда самопереваривается и полноценно всасывается в кишечнике без затраты жизненной энергии. Для нейтрализации ядов любой денатурированной "еды" происходит реакция антиген - антитело, т.е. иммунитет вынужден бороться с ядами, затрачивая жизненную энергию и изнашивая внутренние органы, сокращая их ресурс и продолжительность жизни в целом ...
Органическими минералами являются минералы, растворимые в воде и в изобилии содержатся в живых травах, плодах, овощах и фруктах, а при термической обработке воды и еды все минералы становятся неорганическими и превращаются в нерастворимые шлаки, в точности как накипь в чайнике. При нарушенном слабом иммунитете эти шлаки вынужденно "упаковываются" на суставах костей, в том числе образовываются межпозвонковые грыжи и т.д., что с годами приводит к мучительным болезням... Только чистая живая вода является растворителем и участвует в физиологических процессах, любой напиток, т.е. вода с растворёнными молекулами других веществ - это уже раствор. Живую еду нужно тщательно пережёвывать, не менее 50-60 жевательных движений ртом, чтобы ферменты самопереваривания (энзимы), содержащиеся в тканях живой еды полноценно выполнили свою функцию, избавив иммунитет человека от затраты жизненной энергии на усвоение еды. Это одно из многих правил продления жизни ...
«БЕЛКИ» НЕ НУЖНЫ, НУЖНЫ АМИНОКИСЛОТЫ!!!
В каждой клетке нашего организма, будь то нейрон головного мозга или клетки печени гипатоциты есть разные органеллы – митохондрии, в них АТФ образовывается, энергетические станции нашего организма. И есть органеллы – рибосомы, в которых идёт биосинтез белка. Что такое биосинтез – это сборка необходимых белков из аминокислот , составных частей белковой молекулы.
А теперь вопрос : - Если в каждой клетке нашего организма происходит синтез белка, причём только сам организм знает какие именно белки ему необходимы в каждом отдельно взятом участке организма. Нужен ли нам чужеродный белок? Не нужен, только аминокислоты в чистом виде, потому что любой белок, даже живой растительный должен сначала разобраться до аминокислот, т.е. должна быть затрачена жизненная энергия, а попробуй разбери сложные животные белки с миллионами аминокислотных остатков, это невозможно. Клетка чужеродного животного белка крупнее человеческой и разобрать её просто не возможно организму, тем более денатурированный мёртвый термически обработанный животный белок, который вызывает сильную интоксикацию в организме и гниёт в кишечнике. И происходит реакция антиген – антитело , т.е. вынужденное подавление сильного отравления трупными ядами. Реакция идёт не на попавший вирус и бактерию, а на сложную структуру чужеродного белка, которая создана для каждого отдельно взятого организма животного или растения, для индивидуальных потребностей чужеродной иммунной системы, но не человека с его индивидуальными потребностями в каждом отдельно взятом организме. Вот и происходит реакция антиген-антитело на любой белок, не важно что это было вирус, бактерия или съеденные куриные ножки, сыр и т.д. , т.е. вынужденная борьба с чужеродным токсином .. Вот как организм поражается трупными ядами кадаверином, эндолом, скатолом, путрисцином т.е. гнойными токсинами, что является основной причиной всех, без исключения болезней человека
Обычно покупают не только выгодное, но и необходимое.выгодное предложение
Обычно покупают не только выгодное, но и необходимое.
Так же как пассивная реакция покупателей, которым это не нужно. Несмотря на мнение продавца о качестве товара.У каждого товара есть свой покупатель
Так же как пассивная реакция покупателей, которым это не нужно. Несмотря на мнение продавца о качестве товара.
ну значит тут нет этого балвана-покупателя на свою выжемалку :crazy:
придётся выжемать на ней тебе самому, шоб кишечник не забевать клетчаткой :lol:
а то вона пицеед вечно забьёт свой кешечниГ вчерашней заскорузлой пицей, а апосля взапотевший унетаз пугает, крутя спинеры на 21ом пальце :rolf:
Отсюда и возникает сомнительность в необходимости и выгодности. Как следствие пассивность к приобретению и чрезмерная возбужденность продавца по этому поводу.Сколько людей, столько и мнений
Фантазёр ты однако ..)
ВЛИЯНИЕ МАТА НА ЗДОРОВЬЕ, СОЗНАНИЕ, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
Матерщинники рано становятся импотентами или приобретают урологические заболевания.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка. Мат - это "формат" неудачников, слабых, неуравновешенных людей, которые не способны найти свое место в жизни. Мат засоряет язык, разрушает его красоту и стройность, ведет к деградации личности.
Мат затрудняет общение. Матерящийся человек не способен донести свою мысль до собеседника в полном объеме и заполняет сквернословием пустоты, обусловленные собственным скудоумием.
Произносимые человеком слова изменяют структуру воды, выстраивая ее молекулы в сложные цепочки, меняя их свойства, а следовательно, меняя генетический код наследственности. При регулярном отрицательном воздействии слов происходит видоизменение генов, которые влияют не только на самого человека, но и на его потомство. Видоизменение генов ускоряет старение организма, способствует развитию различных болезней и таким образом сокращает срок жизни. И наоборот, при воздействии позитивных слов и мыслей улучшается генетический код человека, задерживается старение организма и увеличивается срок жизни.
Ученые, исследуя феномен мата, пришли к выводам, что от его использования страдает общее здоровье человека и снижается общее качество жизни. Они эмпирическим путем доказали, что произнесенное или услышанное матерное слово несет в себе энергетический заряд, который негативно воздействует на человека. Несколько лет исследователи вели наблюдение за двумя группами людей. В одну входили те, у кого в речи был только мат, а вторая группа наблюдаемых вообще не использовала грубых слов. Результаты говорят сами за себя: у людей, применявших мат, обострились хронические заболевания; у членов другой группы состояние организма было значительно лучше, а их биологический возраст оказался на несколько лет моложе их паспортного возраста. ИСТОЧНИК
Источник ваш ненаучный, мягко говоря. https://vk.com/id271584181
Гнилая речь растлевает человека: он не только отдает свою душу во власть бесов, но и влияет на состояние души окружающих его людей, он не щадит ни стыдливости женщин, ни чистоты детей. «От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься». Не надо мусорить грязными, темными, низкими словами. Давайте поможем себе и миру. Может быть, именно об этом и писал Владимир Маяковский: «Слово ласковое – мастер дивных див. Слово – полководец человечьей силы»? «Чтобы в жизни состояться, матом лучше не ругаться!» Это верно, неважно какой ты религии, в первую очередь не оскверняй самого себя. ИСТОЧНИК
:fool:
Балалайки не покупают ? . Джамшуты колхозные ремонты без бабла не строят . Бяда. Весь пизнес полетел :crazy:
Щас от Вовы подарок прилетит как самозанятому рублей 30.Ты хрюкал о выборах как о инициации ? Твои балалайки будут по цене Страдокастеров .на***
О вареной и сырой пище
Современный человек живет в мире непростом, меняющемся, динамичном. Его в буквальном
смысле слова атакуют тревожные, а порой и трагические новости, поступающие из CМИ. Он
подвержен стрессам, неблагоприятным экологическим воздействиям. Напряженная умственная и
физическая деятельность требует огромных сил и энергии. Он фактически не умеет отдыхать,
мало двигается, подвержен многим вредным привычкам. И если при всем этом человек
постоянно потребляет переработанную «неживую» пищу, то это в конце концов приводит к
ослаблению защитных функций организма.
Какая же пища нужна, чтобы подпитывать организм столь необходимыми силами -
физическими и психическими? Прежде всего это сырые свежие фрукты и овощи, которые лучше
всего обеспечивают клетки организма всеми необходимыми элементами, быстро и легко
усваивающимися. Продукты питания, прошедшие термическую и химическую обработку, хотя и
способны поддерживать человеческое существование, но абсолютно не способны насыщать
человеческий организм веществами, дающими настоящую жизненную силу. Напротив,
потребление «неживой» пищи ведет к перерождению клеток и тканей и как следствие - к
болезням, потере жизненной энергии, ослаблению защитных сил. И не существует такого
лекарства, которое могло бы насытить кровь всеми веществами, необходимыми организму для
восстановления и обновления клеток, «убитых» на активную жизнедеятельность. Что же надо
делать, чтобы организм не голодал, не страдал от отсутствия тех веществ, которые могут
поставить барьер старости и болезням? Надо активно использовать в пищу сырые фрукты и
овощи.
Сырая растительная пища является обычным продуктом питания человека. Практически
каждый из нас с большим удовольствием ест свежие овощи, не говоря уже о фруктах.
Сырые фрукты и овощи состоят из жидкого элемента и клетчатки. В жидком элементе
содержатся те самые необходимые для здорового питания микроэлементы, которые
обеспечивают активную жизнедеятельность организма. Клетчатка также представляет большую
ценность: она способствует насыщению, активизирует перистальтику кишечника, выступает в роли
адсорбента, впитывающего и выводящего из организма вредные вещества. Однако при
термообработке пищи высокая температура уничтожает жизненную силу клетчатки и сводит на
нет ее положительное действие. Сваренная клетчатка, проходя через кишечник, очень часто
оставляет на его стенках значительный слой шлака, который, накапливаясь, загнивает и вызывает
отравление. В результате толстая кишка становится вялой, в ней происходят различные
изменения и у человека появляется склонность к колиту, дивертикулезу и другим нарушениям.
Итак, понятно, что сырая овощная и фруктовая пища гораздо полезнее, чем овощи и фрукты,
подвергшиеся термической обработке. Однако важно научиться правильно есть сырые овощи и
фрукты. Наиболее ценные компоненты находятся глубоко в клетчатке, поэтому их необходимо как
следует пережевывать. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ по ссылке