twstr
Active member
В Архив
Последнее редактирование:
+1 Отличный бук!Хороший ноут
У меня уже есть один такой. Зачем мне два? ))Дак забирайте
Новый он стоил больше 20ки. Так что можешь заливать в другой теме. 3 года назад средняя цена ноута на i3 была ~20 тысяч, а тут 12.5 модель.
А я продал ноут на древнем и5 за двадцатку, хотя когда-то покупал его уже БУ за червонец. И меня это совершенно не парит.ну что за мания купить дешевле года 3 назад и сейчас впаривать дороже???
я в 2010 покупал ноут на i3, сраный емашинс за 23 тысячи, можешь мне не заливать.
Я вижу ты тот еще знатный п*****л.
А я продал ноут на древнем и5 за двадцатку, хотя когда-то покупал его уже БУ за червонец. И меня это совершенно не парит.
Вас там много перед монитором?Спасибо что признались, теперь мы знаем у кого ничего вообще покупать никогда не следует.
Аргументы, товарищ, тут очень простые - раньше доллар стоил 30р, а теперь 65. Ты не заметил что-ли? Раньше пачка сигарет стоила 60р, а сейчас 120. Как думаешь, из-за твоих нелепых экономоческих выкладок я буду вынужден меньше курить? Нет, это ты будешь вынужден больше платить.отсутствие аргументов.
говорят, что раньше небо было голубее, трава зеленееРаньше пачка сигарет стоила 60р, а сейчас 120
говорят, что раньше небо было голубее, трава зеленее
К чему бы это было сказано?говорят, что раньше небо было голубее, трава зеленее
К чему бы это было сказано?