StereoRMA
Active member
Тушняк тогда прикинь, раз тебе бухло и курево не по душе. Ну, или твоя любимая тема, к примеру - коммунальные услуги.:rolf: Давай, расскажи мне про акцизы.к тому что сигареты и спиртное дороже больше из за акцизов
Тушняк тогда прикинь, раз тебе бухло и курево не по душе. Ну, или твоя любимая тема, к примеру - коммунальные услуги.:rolf: Давай, расскажи мне про акцизы.к тому что сигареты и спиртное дороже больше из за акцизов
Вас там много перед монитором?
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Аргументы, товарищ, тут очень простые - раньше доллар стоил 30р, а теперь 65. Ты не заметил что-ли? Раньше пачка сигарет стоила 60р, а сейчас 120. Как думаешь, из-за твоих нелепых экономоческих выкладок я буду вынужден меньше курить? Нет, это ты будешь вынужден больше платить.
А при НЭПе нет. Давай ещё каменный век вспомним. Щас на дворе капитализм, дружище. Да и потом, следуя твоей логике, если бы щас доллар стоил не 70р, а тыщу, ты бы тоже ныл, что нельзя продавать компьютерное барахло по новым ценам?Еще лет 30 назад за подобное сажали по статье спекуляция. И были правы.
Уахахахах. Нужно было в октябре баксы покупать, чтобы в январе их слить а не нубуки с телевизорами.:lol:я в октябре 2014 года подбирал нубук чтобы рубли от повышения доллара сохранить.