Doomer
Тролль 80 уровня
А должен как ноут работать!Ноут работает как часы
На нем играть можно?
Блин, почему везде тфт ставят, это же так тупо...
А должен как ноут работать!Ноут работает как часы
А что надо ставить?Блин, почему везде тфт ставят, это же так тупо...
IPS, *VA хотя бы, нет? Такое ощущение что все ноутбучные дисплеи для слепых деланы, цвета мерзейшие. Причем тут же рядом стоят обычные мониторы с нормальными матрицами, и как бы не сказать что сильно дорогие...А что надо ставить?
Мерзость, слава богу что почти вымерли.
Тупо дорого, вернее дороже, производитли за каждый доллар бьются что бы конкурировать друг с другом.
нахрен он нужен без русских букав :crazy: наклеечки лепить будешь? :lol:
Не буду, я вслепую печатаю.нахрен он нужен без русских букав :crazy: наклеечки лепить будешь? :lol:
Тоже не смотрю на содержимое клавиатуры)Не буду, я вслепую печатаю.
поэтому и получается всякая белиберда :crazy:Тоже не смотрю на содержимое клавиатуры
Да ладно, у меня бенк с MVA, ничего плохого не могу сказать про цветность, хотя девайс вообще офисный и играть на нем, например, некомфортно. Что мерзкого в *VA?Мерзость, слава богу что почти вымерли.
Я под тфт имею в виду что в 99% ноутов ставится TN-Film.Это и есть разновидности тфт.
Бредово как-то, если честно. Первое что я вижу в ноуте - это дисплей, и он почти всегда говно( Почему в телефоны, даже самые поганые, китайцам не западло ставить IPS, а в ноуты везде лепят TN...Тупо дорого, вернее дороже, производитли за каждый доллар бьются что бы конкурировать друг с другом.