Вот честно -оленями всегда считал людей, которые не понимают слово СЕЙЧАС. Дескать, я купил за 6000, продам за 5000, и пофик мне, что он в магазе СЕЙЧАС новый стоит 5100.YVK, ты олень чтоли?
А это как - во мне удивляться?:lol:YVK, я все больше начинаю в тебе удивляться)))))))))))
Ага, доперло наконец его цена, что ты аж 100 рублей скинул. А то заладил - за 5000 купили, за 5000 купили.Бля.бля я знаю его цену...
А это ты так пошутил что ли классно? И зачем тебе еще ссылки - до тебя же вроде дошло,сколько он стоит....или нет?если курсы пользователя ПК у тебя прошли успешно и ты умеешь пользоваться инетом, завидую тебе белой завестью! еще кинешь ссылок?
бля я знаю его цену...
Прочти внимательно 10 раз, подумай и найди несоответствие в этих двух фразах.YVK, я его цену даже не знал
Именно пост пиарить? Не топик, а вот именно пост? Какой именно то хоть пропиарить, а то ты тут много уже их нашлепал.YVK и продолжай пиарить мой пост
Ну дак я тебе глаза раскрыл,да? Цена упала....на 100 рублей аж =)))до того как ты ссылку не кинул, понития не имел его цену...после ивиденной ссылки цена упала как ты заметил. теперь тебе все понятно??
Да, теперь мне и правда все понятно. Спасибо за толковое и грамотное разьяснение. Все верно - проще приехать к незнакомому чувачку, купить у него со скидкой аж 300 рублей телефон, чем дойти до магазина и купить новый.YVK теперь тебе все понятно??
▬▬☻▬▬;292193 написал(а):Да и ладно) чо вы пситесь) В турции вот покупал кое что, дочего доторговались - продавец продал мне ниже себестоимости)