Продам | Nokia C3

The sax

New member
Реакции
0
Баллы
0
телефон ушел в обмен на Nokia 5228;D

Последнее редактирование:

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
The sax, огого, подешевел еще на 100 рублей, ахахаа =)
Да хоть за 100000 куплен телефон в том веке - сейчас он стоит везде пояти как раз столько( 290 рублей скинул, бгггг), за сколько ты его пытаешься втюхать.
Вот еще, если непонятливый такой, и жадный =)) http://euroset.ru/search/?filter=all&q=c3

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
YVK, ты олень чтоли?
Вот честно -оленями всегда считал людей, которые не понимают слово СЕЙЧАС. Дескать, я купил за 6000, продам за 5000, и пофик мне, что он в магазе СЕЙЧАС новый стоит 5100.

The sax

New member
Реакции
0
Баллы
0
YVK, я все больше начинаю в тебе удивляться)))))))))))
бля я знаю его цену...если курсы пользователя ПК у тебя прошли успешно и ты умеешь пользоваться инетом, завидую тебе белой завистью! еще кинешь ссылок?

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
YVK, я все больше начинаю в тебе удивляться)))))))))))
А это как - во мне удивляться?:lol:

бля я знаю его цену...
Ага, доперло наконец его цена, что ты аж 100 рублей скинул. А то заладил - за 5000 купили, за 5000 купили.Бля.

если курсы пользователя ПК у тебя прошли успешно и ты умеешь пользоваться инетом, завидую тебе белой завестью! еще кинешь ссылок?
А это ты так пошутил что ли классно? И зачем тебе еще ссылки - до тебя же вроде дошло,сколько он стоит....или нет?

The sax

New member
Реакции
0
Баллы
0
YVK, я его цену даже не знал, т.к. труба не моя (прочитай еще 2 раза), цена указанна начальная 4к, торг (прочитай еще 2 раза), и продолжай пиарить мой пост

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
бля я знаю его цену...
YVK, я его цену даже не знал
Прочти внимательно 10 раз, подумай и найди несоответствие в этих двух фразах.
YVK и продолжай пиарить мой пост
Именно пост пиарить? Не топик, а вот именно пост? Какой именно то хоть пропиарить, а то ты тут много уже их нашлепал.

The sax

New member
Реакции
0
Баллы
0
YVK, до того как ты ссылку не кинул, понития не имел его цену...после увиденной ссылки цена упала как ты заметил. теперь тебе все понятно??

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
до того как ты ссылку не кинул, понития не имел его цену...после ивиденной ссылки цена упала как ты заметил. теперь тебе все понятно??
Ну дак я тебе глаза раскрыл,да? Цена упала....на 100 рублей аж =)))

YVK теперь тебе все понятно??
Да, теперь мне и правда все понятно. Спасибо за толковое и грамотное разьяснение. Все верно - проще приехать к незнакомому чувачку, купить у него со скидкой аж 300 рублей телефон, чем дойти до магазина и купить новый.

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
▬▬☻▬▬;292193 написал(а):
Да и ладно) чо вы пситесь) В турции вот покупал кое что, дочего доторговались - продавец продал мне ниже себестоимости)

они там говорят обидчивые жутко =))

Сверху