Продам | Nokia 6120c-1 (black)

Винни-Пух

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продаю телефон в хорошем состоянии: немного потерт динамик, слегка пыльный внутри. Корпус поменян. В комплекте есть переходник на наухники, зарядное, кабель.

Последнее редактирование:

MouSE.

New member
Реакции
2
Баллы
0
Винни-Пух, без документов в китае корпусе, за такие деньги диск точно не нужен.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну сам посуди,телефон,которому красная цена в базарный день 3000-3500,собранный с миру по нитке,сильно поюзанный;D;D;D
Такому телефону не надо ни дисков ни документов,да и цена в 5000 ОЧЕНЬ завышена:D;D;D

Винни-Пух

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо,сделаю проще. Кому надо пусть сам предложит свою цену. А там посмотрим...

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Да ты ради бога не обижайся,и не думай.что я обсираю твой товар.Просто не так давно,с рук б.у за 3000 ушел.Я-б на твоем месте,если не к спеху,отнес-бы в магазин под реализацию,уйдет дороже,я предпочитаю под реализацию,выгоднее.

Винни-Пух

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да я не обиделся. Просто у меня нет опыта продажи....Это первый телефон по сути, вот и выложил чтобы посмотреть, что подскажут.=)
Ну как ни к спеху. Желательно до конца месяца.
А где такие чудо-магазины не скажешь?)

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Да что ты??Разве у вас их нету?В Коряжме так два точно есть,и в Евросеть мона по моему положить.Я так 4-ре мобилки слил,по весьма приятной цене.Просто вишь,здесь народ шаристый ходит,пробитый,а по магазинам простой шастает,смотрят смарт твой лежит(никто не знает что корпус поменян)большой экран,корпус не потерт,пыль не видно,комплект есть,и хвать его за 5000 и возьмут.Я когда старый шлофиш х500 продавал мне за него предлагали 2500 на форумах(справедливо кстати),я плюнул сходил в магаз положл,в течении месяца ушел за 4500;D;D;D

Сверху