Germanuefa
New member
итак с 8000 до 7000 пришлось скинуть так что извини что для тебя 200 р
не имеет смысла покупать, за такую цену. 5 тыс р не более.
П С сорри за 2 одинаковых сообщения затупил)
тел без доков, флешки и т.п. стоит 5 тыр. Родная гарнитура стоит рублей 800; флешка хз скольок,но думаю 400-500; чехол наверн 200 - 300; кабель для подключения к тв рублей 300; но самое главное документы,дающие гарантию что телефон не пи*женный тоже немало стоят. В итоге 6500 никак не получается,а получается не меньше 7000.
С чего ты взял что без доков? Если он пишет что еще 2 года гарантии, следовательно это магазинская гарантия, значит и документы есть.тел без доков, флешки и т.п. стоит 5 тыр. Родная гарнитура стоит рублей 800; флешка хз скольок,но думаю 400-500; чехол наверн 200 - 300; кабель для подключения к тв рублей 300; но самое главное документы,дающие гарантию что телефон не пи*женный тоже немало стоят. В итоге 6500 никак не получается,а получается не меньше 7000.
ты не правильно понял,или я коряво написал ) я про сумму за гипотетический телефон без доков говорил,а не про этот конкретный тел ) этот то я и говорю что не меньше 7 тыр должен стоить. В общем как я уже писал где-то,лучше разместить объявление еще на барахолке формозовского сайта,больше шансов что купят за нормальные (соответствующие характеристикам телефона) деньги.С чего ты взял что без доков?