Lanka
New member
310т.р. Черный. Пробег 55000км 8-902-285-69-21 Эдуард. http://29.ru/car/motors/foreign/nissan/almera/details/4849.php
55 тысяч км после какого по счету полного круга спидометра?
Ваше дело верить или нет..Доказывать не собираюсь.. Возможно есть где то специалист, который проверяет крутили или нет спидометр, с легкостью можно протестировать и проверить..
Нифига се экстрасенсов развелось, считаю пробег по фото)) самому то не смешно?
У меня авто 12 годков стукнуло, пробег реальный 55000. Так, что год выпуска не показатель!!!
у меня за 8лет 65т =)За 8 лет 55 тысяч?! Да ни за что не поверю.
у меня за 8лет 65т =)
Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.
Уверен, купил не с таким, а с 64. Уверен тк машина была куплена на почти лысой летней штатной резине которая как раз ходит 60т.Уверен? Сам столько накатал или купил с таким пробегом?
Машина в одних моих руках, самому себе сказки рассказывать нет смысла!
Уверен, купил не с таким, а с 64. Уверен тк машина была куплена на почти лысой летней штатной резине которая как раз ходит 60т.
Пробег так то в теме указан, если что.
Какое объявление не возьми, все автовладельцы моряки или девушки, у которых машина практически не использовалась. =)) Если вы в это верите, да ради бога. Я не против. Сам же предпочитаю опираться на опыт и здравый смысл. Да и не обвинял никто никого.
ок, до 2007 года у офф дилера, в последней записи в сервис книге значится пробег 17тыков.Ну прям такой весомый аргумент =))