Продам неттоп

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам неттоп DNS Porto http://www.dns-shop.ru/catalog/i158232/kompyuter-dns-porto
Процессор AMD G-Series G-T56N
2 гига ддр3. Винт 465гб.
Продаю как есть, косяки следующие:
- при нагрузке греется и куллер шумноват, имхо корпус виноват, ибо без корпуса достаточно неплохо работает. В целом, это проблема многих неттопов.
- верхняя крышка находится в неудовлетворительном визуальном состоянии - сделана дырка под вентиляцию в крышке криволапым человеком.
- Перепаяна вилка блока питания с прямой на угловую для удобства подключения в условиях минимального пространства (между стеной и шкафом например). Но это скорее плюс, чем минус.
Есть к нему пульт ДУ. Можно убрать его куда-нибудь в шкаф и просто вывести ик-приемник куда-нибудь наружу и включать-выключать пультом. Пульт подходит вроде как ко всем софтовым медиацентрам, и даже заводится на убунте

Полностью работоспособен.

Отдам за 4500 рябчиков.
Северодвинск.

Последнее редактирование:

aka_GOD

Member
Реакции
2
Баллы
18
Пишут что там стоит E-450, но у меня ощущение что там какой-то другой
Откуда такое ощущение? Какой другой по вашему ощущению? А что пишет диспетчер устройств? AIDA?

Последнее редактирование:

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Откуда такое ощущение? Какой другой по вашему ощущению? А что пишет диспетчер устройств? AIDA?
им год не пользовался, но на сколько помню вроде бы процессор другой стоял. гляну на днях, точно скажу.

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
ап! забыл глянуть проц, постораюсь посмотреть на днях.
4300 рублей!

MySQL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да хрен пойми что он может, наверное в инете тесты есть, но я думаю он не ахти. Сам юзал неттоп этот пару дней, только видео фуллхд смотрел, потом новая железка появилась, а эта в антресоль ушла, так что особо ничего не скажу, но как медиаплеер норм

Сверху