На этом форуме каждый второй, включая тебя "выпендривается и троллит".
Ну ты-то у нас умняшка, пробы ставить негде. Выше же сказали, выгодней новую в магазине взять.)
Накладная-то есть на неё? Что там в гарантийнике указано?
1. На форуме в основном только продаю и не более, в разряд тролей рано меня записывать - других дел выше крыши
2. Чем интереснее ее взять в магазине выгоднее? - если они там от 20 и выше(и это в основном по инет магазинам, а по факту все 24-25 стоит, если конечно где еще есть... А тут за 12...
3. При чем здесь накладная? гарантийный талон есть - естественно на год, о чем я выше и написал, уточняя что от фирмы производителя идет 3, тем самым давая понять что если кончилася магазинская гарантия это не значит что все ппц товар гавно...))
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
3072 памяти?----маркетинг,смело делим на 2...в слай память чипов не суммируется...не забываем о БП на 1 квт
В эти подробности не вдавался - все играется в 3д на максимуме, блок питания рекомендуемый 700W для нее
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Наверняка гарантийник на 1 год от магазина, а оставшиеся 2 года это от производителя. Вряд-ли в 29 регионе есть сервисный центр палитовцев, то есть если что видюху в руки и в перед в Мск
Давным давно существует почта и интернет обслуживание
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
за 6000р могу взять...обоснование-слай работает не всегда и не на 100%,устарела--670 более выгодна в покупке, палит не особо долговечен,карта оем,требует е слабого БП
670 видяшка медленнее, только если по питанию меньше, слай согласен работает не во всех приложениях, в современных играх почти во всех, а на старые он и не нужен, я вообще видяшку для 3d брал, палит не долговечен с системами охлаждения своими, а тут референс, за оем итак цена опущена уже, блок питания понятно дело придется купить, не убедил вообщем
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Согласно ЗоЗПП магазин не имеет права устанавливать гарантийные сроки меньше, чем даёт завод-изготовитель. Но это не относится к Палитам, поскольку гарантия на них всё равно год.)) Формоза вон на Палиты вообще 10 мес. вроде гарантии даёт. Или 8. Как-то так.
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i...-gtx-590-3072mb-2x384bit-gddr5-dvi-mini-.html
Гарантия 3 года в ДНС
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Ох как же я обожаю срачи)), особенно по продаже, скора фокуса буду на продажу ставить, чувствую там весело будет)