brox
Active member
Паша, бери пылесос, а я потом у тебя заберу гитару и пылесос, и второе отвезу Антону, если он все это движение одобрит
Мне надо диван почистить от кошки и пыли,обычный пылесос не справляется, хоть и керхер
можно наоборот, забирай у меня, Павел подождёт, если ты гитару заберёшь
и если Кисс не против, он раньше спросил
или не просил...
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Вы ничего не путаете? Может и делают но в редких случаях, ибо салон-утопленник мало кому нужен, замучаешься просушивать. В основном используется активная химия, пена, наносится мобильным пеногенератором (в бюджетных мойках - просто губкой). Пена разрыхляет всю грязь, приподнимает её. А вот для убирания пены и используют пылесос. Обычный промышленный керхер.
Ваш используется скорее для химчисток (мебель и прочее).
---
Хотя может я на неправильных мойках бывал. Но я и сам так чищу.
При желании этим пылесосом можно высушить влажную ткань
правильнее его будет называть водосос, для типичной пыли он малопригоден
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
если что то пролилось на ткань и впиталось в поролон под тканью, вы не справитесь губкой и химией
такой, или его аналог, есть в каждой мойке
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
как то забрал у товарища почти новый офисный стул залитый кофе процентов на 80, он его выкинуть хотел...
вычистил до магазинского состояния минут за 15
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
оставил себе
Последнее редактирование: