KISS
Well-known member
:rolf:
:rolf:
Шланги водоснабжения все с неметрическими резьбами, компрессора все с метрическими, подходить они не могут по определению- токо через переходники, кои тоже где то надо покупить или изготовить. Если обратный клапан с неметрической резьбой- мей би что то получится наколдовать. И давление в компрессоре значения не имеет, соббсна.ну как не подходят то? Тебе мой рабочий компрессор показать? Или может ты не понимаешь какие я шланги имею ввиду. А "советчиком" и обидеть можно.
У моего компрессора максимальное давление создаваемое в шлангах 6-8 бар. У настромовского больше,поэтому и написал в стартовом сообщении "не в Вашем случае".
Шланги водоснабжения все с неметрическими резьбами, компрессора все с метрическими, подходить они не могут по определению- токо через переходники, кои тоже где то надо покупить или изготовить. Если обратный клапан с неметрической резьбой- мей би что то получится наколдовать. И давление в компрессоре значения не имеет, соббсна.
мне легче...у меня компрессор полностью самодельный. В тот же бачок-рессивер вваривал нужное мне крепление.
И не мое это изобретение - самодельщики эти шланги и колхозят, подсмотрел.
Про метрическую резьбу я помню историю...это уже ты сам виноват, а не советчики.
Прошу прощения автора за оффтоп.
снизить регулятором давления не судьба, когда он стоит на максимуме, и да, шланги конечно не от стиральной машинки брать надо, во как все запущено)давление в компрессоре значения не имеет
снизить регулятором давления не судьба, когда он стоит на максимуме, и да, шланги конечно не от стиральной машинки брать надо, во как все запущено)
представь себе, обратный клапан также отторрирован на определенное рабочее давление и следов-но, они тоже бывают регулируемымиобратному клапану
представь себе, обратный клапан также отторрирован на определенное рабочее давление и следов-но, они тоже бывают регулируемыми
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
в общем у тебя одного тяжелый случай, уж сколько пневмосистем перевидал, и как правило 8 кг было увидеть за счастье ввиду разумной достаточности
аккуратней только, а то медные трубки больнее наверно отлетят, потом ахинею здесь нести некому будет)разберемсо
заботлевый :rolf:аккуратней
да нее Ниночка, ты перепутала, КВД (коже венерологический диспансер) это твой дом родной, ты там с детства прописана и по сей день :rolf: по авке заметновспомнил, есть такие КВД назывались
ублюдочек, закрой поддувало, а то смердит ужеты перепутал
смотри сам туда не попади, а то малоли че опять отлетит не туда)-дурагонв КВД ты на ПМЖ
Не нужно подробности своего зачатия тут озвучивать, Шурочкасмотри сам туда не попади, а то малоли че опять отлетит не туда)-дурагон
во-во, в твоем случае медицина бессильна, да ничего, возраст все-такиНе нужно подробности
вот тебя чужие дела то и медные трубы возбуждают :lol:извращенец, под воздух медь, когда пойдет любой
не говорил бы твой рот, не болел бы мой приборвот тебя чужие дела то и медные трубы возбуждают