на фото две разных пары модулей, соответственно будет три разных планки
Глазастый. Еще 1 модуль смущает. Как то защелки не сходятся. Кысь нет ?
---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:07 ----------
Честно .Лень смотреть у себя. Но гляну.
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------
Посмотрел.
Мать такая мать такая GA-Z77X-UD3H
Фото кыси
Мое Те же модули
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------
Кысь хватит мутить.
---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------
Как так застегнуть 4 модуля , чтобы последний был на соплях. Без застежек . Но чтобы 3 на 4 застежки были застегнуты. Ты сам собирал это ? Судя по рискам на памяти ты напихал туды все DDR3 , DDR2 . В новой сборке глянь может DDR 1 затесалась. Судя по фото тот еще собиратель.Даже твой бобер увидел. Вместе наверно собирали.:fuck:
---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------
Тебе простительно. Фонарь с кулера с жопы слепил. Ей богу как папуасы. На все светящееся. Фонарик нужен залезая в комп. У меня в телефоне мощный.
---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------
Все модули воткнуты криво в банки и зацеплены на 2 защелках. 1 стоит вообще набекрень мимо банка. А машинки стиральные и аудиоаппаратуру ты также ремонтируешь ? :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------
И ты хочешь что бы это железо купили по цене нового ? После того что ты с ним делал лет 8 ? Ты не в состоянии правильно воткнуть 4 плашки памяти в слоты ? И так гонять комп ? Кыся ты переплюнул коптяя . Я даже боюсь предположить что там в сокете.
Примерно так ? :fuck:
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:34 ----------
А видяху ты в 1 pci express воткнул или 2 ? Может она на 4x работает и ты хочешь новую мощную ? Ты посоветуйся ,люди помогут.
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
Скорее всего на банках памяти какие то защелки сломаны . Наварился ты кыся.