Sony α рулит!Вот только что то тема NIKON&CANON заглохла.
Sony α рулит!Вот только что то тема NIKON&CANON заглохла.
Ну так и славно же что смартфоны нынче снимают на уровне хороших мыльниц. 99% людей этого за глаза. Зеркалка - инструмент профи.Дак нынче все на яблоки-самсунги снимают, а те кто остались на зеркале адекватные видимо
Sony α рулит!
дак яж так в прикол =) Если руки не из опы то можно и на мыльницу делать хорошие фото, но конечно не на все.мне и nikon d3000 хватает для шикарных фото, прикинь )))
Да, стебаться то можно солько угодно, но тем не менее из всех планшетов, что у меня были( самсунг, хуавей) айпад эйр2 единственный , с которым я не знаю вообще никаких проблем. Быстро, надежно, простоНичего вы не понимаете хейтеры эпл, нанесение логотипа эпл это уже +150 к пафосу, а железо становится благословенным ибо её невидимо коснулась длань пресвятого Стива
Если руки не из опы то можно и на мыльницу делать хорошие фото
да да еще всё на автомате фоткают =)купили зеркалку и сразу фотографами стали, ага..
да да еще всё на автомате фоткают =)
Я в своём макбуке 2 раза динамик левый менял, хрен знает почему начанали пердеть спустя месяц использования. Судя по интернетам я не один такой.Да, стебаться то можно солько угодно, но тем не менее из всех планшетов, что у меня были( самсунг, хуавей) айпад эйр2 единственный , с которым я не знаю вообще никаких проблем. Быстро, надежно, просто
и с автоматической вспыхой - ваще фэйл
Да, стебаться то можно солько угодно, но тем не менее из всех планшетов, что у меня были( самсунг, хуавей) айпад эйр2 единственный , с которым я не знаю вообще никаких проблем. Быстро, надежно, просто
Богомерзкое слово, которое не значит с технической точки зрения НИЧЕГО и придумано маркетолухами эпл для своей продукции.Тут тебе и ретина
Конечно нет. Айфон 8 вполне может стоит тысяч 35 в целом. Это нормальный ценник для подобного железа.Если бы айфон8 стоил тыщ 20 - претензий нет?
Конечно нет. Айфон 8 вполне может стоит тысяч 35 в целом. Это нормальный ценник для подобного железа.
Именно так. Техника вполне годная.К самой технике претензии минимальны, претензия к ценовой политике?
Ты вменяем? Младшая модель макбука 13.3 стоит около 90к, ультрабук от сяоми в такие же размеры, вес, из алюминия и стекла, с более мощным железом стоит ~40к. Нет претензия именно к ценовой политике именно эпл. И не надо мне втирать про качество яблочной техники, ломается она в лёт. А китайца я лично ковырял, я тебе скину фоточку материнки макбука и мибука ты не сможешь сказать где что, очень качественный компактный монтаж и там и там.К ценовой политике?