Продам | любителям раритета Орбита-С90

Реакции
0
Баллы
0
жаль что рубрика комп. барахолка )

техническое состояние 5, все динамики в поряде
внешнее состояние ----->

кому интересно предлагаем ценник )
9021930849

дегустация не вопрос

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Хорошие колоночки, в своё время наряду с Радиотехникой S90 ценились, да и сейчас не потеряли актуальности.

Реакции
0
Баллы
0
+++++, лежит 2 пары, 4колонки в небольшой комнатке пыжж поэтому от одной пары нужно избавиться ) да и над соседями завязываю глумиться :lol:, звук канеш не такой и качественный но для 83г класс, долби обещаю )

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
+++++, лежит 2 пары, 4колонки в небольшой комнатке пыжж поэтому от одной пары нужно избавиться ) да и над соседями завязываю глумиться :lol:, звук канеш не такой и качественный но для 83г класс, долби обещаю )
долби - от долбить!

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
4колонки в небольшой комнатке
Сделай квадро. Над соседями глумиться не обязательно, можно регулятор громкости покрутить. Степень глумления не зависит от количества колонок. Можно и одной поглумиться, а можно и звуком 7.1 соседей не напрягать. С последним , кстати легче. Многоканальный звук, направленный на слушателя ему кажется по звуковому давлению гораздо громче, чем ненаправленный или 2-хканальный.

Реакции
0
Баллы
0
спасибо за консу, с этим всем знаком, не однократно ставил и настраивал различные акустики 2.0 4.0 2.1 5.1 7.1, но в данный момент мне нужно лишь избавиться шоб пополнить пространство в комнате )

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Понятно. Это я так к слову. Сам бы взял твой раритет, денег пока нет, НГ - сами понимаете, затратная пора. Мне с лета один обещалкин за так обещает s90 с дачи привезти, но кажется это был трёп

Сверху