Veliar
New member
Этот винт отработал 28702 часа, это больше 3 лет непрерывной работы....
Да ну? А я-то думал, что низкоуровневое форматирование кануло в лету! Сбросить смарт – да, без проблем. Но это крайне нечестно, как сматывать пробег на авто. Да и кто поверит, что винт абсолютно нулёвый?Возможно, если винт на стенде переформатировать, то смарт опять станет девственным.
никто, сравнить с тем что он выложил ранее просто, серийник никуда не денетсяДа ну? А я-то думал, что низкоуровневое форматирование кануло в лету! Сбросить смарт – да, без проблем. Но это крайне нечестно, как сматывать пробег на авто. Да и кто поверит, что винт абсолютно нулёвый?
Низкоуровневое при переназначенных скорее всего уже бесполезно,а вот смотать реально. Хотя за 300р взять можно чтобы под mhdd погонять забив в ноль инфойДа ну? А я-то думал, что низкоуровневое форматирование кануло в лету! Сбросить смарт – да, без проблем. Но это крайне нечестно, как сматывать пробег на авто. Да и кто поверит, что винт абсолютно нулёвый?
Они уже помечены как битые, при обнулении СМАРТа они уже не вылезут (это просто счетчик, имеющиеся битые сектора будут новой точкой отсчёта).А што, если сбросить СМАРТ, винт станет опять девочкой? :crazy:
Куда денутся битые сектора? Они жэ обратно в СМАРТе вылезут! :fool:
Низкоуровневое форматирование современных НМЖД невозможно, вся разметка делается на заводе.Низкоуровневое при переназначенных скорее всего уже бесполезно
Ну почему с5-с6 если это софтовые, эта прога Hard Disk Low Level Format Tool затирает нормально,даже переназначенных не остается ,если физика то да ,сливай воду. По крайней мере помогала не разОни уже помечены как битые, при обнулении СМАРТа они уже не вылезут (это просто счетчик, имеющиеся битые сектора будут новой точкой отсчёта).
Низкоуровневое форматирование современных НМЖД невозможно, вся разметка делается на заводе.
Это прога суть псевдонизкоуровневый формат, затереть софт-бэды вообще не проблема, но у ТС таковых и нету (по крайней мере, СМАРТу о них ничего не известно).прога Hard Disk Low Level Format Tool
У меня где то 80 иде есть с 05. Ничего живая даже хрюш на весь ставится и MHDD на него не гавкает. Но брать такой за нормальную цену.Не не надоЭто прога суть псевдонизкоуровневый формат, затереть софт-бэды вообще не проблема, но у ТС таковых и нету (по крайней мере, СМАРТу о них ничего не известно).
Ясно дело без комментариев. Где гарантия того, что за тыщу ты не купишь 2 круглых зеркальца и магнитики?