WhoAmI
Active member
Если накатить 7, обновиться до 10, то ключ при следующей установке на другой ПК подойдёт к 10ке? Ключ на один ПК?
на том же железе ключ привяжется к 10ке, на другом ПК не знаю, вроде тут кто то ставил так и получилось, но 100% гарантии дать не могу.Если накатить 7, обновиться до 10, то ключ при следующей установке на другой ПК подойдёт к 10ке?
ключ рассчитан на 5 активаций, ту же 7ку можно активировать последовательно на разных ПК, но предыдущая установка (активация) не должны быть онлайн.Ключ на один ПК?
https://answers.microsoft.com/ru-ru...и/9d93668e-873d-4712-b3b6-b8cb02110495?auth=1После привязки к аккаунту Microsoft вы сможете использовать Помощник по активации, чтобы переактивировать Windows после смены комплектующих устройства.
Учтите, что если вы не привязывали вашу лицензию к аккаунту Microsoft, переактивация после смены комплектующих устройства с помощью Помощника будет невозможна.
пишите в ЛС =)Ещё хочу пару ключей приобрести.
Я у Вас уже 3 ключа покупал. Давненько правда...Вообще могу предложить пару ключей со скидочкой на второй =)
Такова политика. Можно много раз переустанавливать чисто и не очень. Достаточно подключения к интернет и активация сделана.7 активировалась, обновил до 10.
Потом решил 10 переустановить на чистовую, так при установке даже ключ не потребовалось вводить, сама активировалась.
при переустановке на то же железо проблем быть не должно, а вот на новое активируется скорее всего только при условии привязки к аккаунту
пишите в ЛС =)
А что из железа можно поменять без последствий для активации?
иА Windows 10, полученную в рамках предложения Windows по бесплатному обновлению до Windows 10 устройств с подлинными лицензиями Windows 7 SP1 и Windows 8.1, переносить на другое устройство нельзя. Потому, что в рамках этого предложения обновлялись именно устройства, и цифровые разрешения на использование Windows 10 выданы конкретным устройствам.
вобщем неразбериха, но таки 10 переставляются как я понял из тех что обновлены с моих ключей.Если вы обновляетесь с Retail, ваша копия Windows 10 получит права розничной версии, а значит, впоследствии может быть перенесена на другой компьютер. Однако всякий раз при передаче на другой компьютер программное обеспечение должно быть удалено с прежнего устройства, иначе можно вообще остаться без лицензии.
Скоро тема будет неактуальна, а то обновление до Windows 66 дойти может=)Возможность обновления до Windows 10 до 16 01 2018