александр. знаю! причина продажи?....))?Делал Александр, фамилию не знаю. Как сюда фотку вставить?
цена...))?
Чувак, что за ник непонятный? Не удивительно, что бред несешь. Тот факт, что это не на коленке сделано, а с привлечением солидной станочной базы, виден с первого взгляда. На кухне напильником такой корпус сделать просто невозможно.Не в обиду сказанно, но не думаю, что местный кулибин спаявший на коленке, что либо, заменит инженеров и тд на предприятии.
Чувак в данном случае вы! я не тыкал вам! Ну вам то конечно видней с мексики :gg: Я не про корпус сказал, а в общем своё мнение о данных устройствах. Что такого смешного в инженерах? что они высчитывают и прощитывают:gg: Про звук я тоже ничего не сказал.Чувак, что за ник непонятный? Не удивительно, что бред несешь. Тот факт, что это не на коленке сделано, а с привлечением солидной станочной базы, виден с первого взгляда. На кухне напильником такой корпус сделать просто невозможно.
А по поводу инженерофф на предприятии - это просто смешно.
Если внутри этот усилитель выглядит так же, как и снаружи, то по уровню изготовления он будет выше, чем 90% серийной техники. Вот за звук ничего не скажу, потому как его не слышал.
Если ты выслушиваешь кабели, ты — вообще не человек, а урод-шизофреник. Если ты занимаешься твиком/апгрейдом промышленной техники, ты — больной на голову маразматик. Если ты самопальщик, считающий себя умнее всех, ты — нечто сродни засохшему плевку под ногами. Если ты ищешь «свой звук», тебе лучше поискать свой болт в штанах, найти, вынуть и застрелиться малофьёй нахуй
Raoul Sanchez
Как в таком случае прикажете к Вам обращаться, если у глубокоуважаемого Вас вместо имени цепочка пробелофф?Чувак в данном случае вы! я не тыкал вам!
И на чём же оно основывается? На рекламных статьях в мурзилках?Я не про корпус сказал, а в общем своё мнение о данных устройствах
Открою Вам страшшшную тайну - инженер на современном крупносерийном производстве лицо даже не десятое, а двадцать пятое. Правят бал маркетологи. Вот они и высчитывают, в первую очередь норму прибыли, а также сопутствующие моменты.Что такого смешного в инженерах? что они высчитывают и прощитывают
О млин, уже и Санчеза сюда приплели:lol: Товарищ весьма одиозный и беспринципный, все его писательские потуги направлены только лишь на создание удобной ему в данный конкретный момент рыночной конъюнктуры.
Как в таком случае прикажете к Вам обращаться, если у глубокоуважаемого Вас вместо имени цепочка пробелофф?
И на чём же оно основывается? На рекламных статьях в мурзилках?
Открою Вам страшшшную тайну - инженер на современном крупносерийном производстве лицо даже не десятое, а двадцать пятое. Правят бал маркетологи. Вот они и высчитывают, в первую очередь норму прибыли, а также сопутствующие моменты.
А сделанные мелкой серией изделия уже поэтому не могут стоить 20 тыр, но и там инженер-конструктор далеко не всегда будет первым лицом.