разницы в 4 тыр и рубль нету вобще они все находятся в бюджетном классе радио и на касетнике послушать можноНе буду объяснять разницу между мафонами за касарь и старым добрым пионером =) Кому что нравится...Можно и с телефона музочку включить и ехать слушать, тогда и касарь тратить не надо...
в гараже и оставь пусть там играетПродавать за 500р не буду, т.к. жалко хорошую вещь. Отдам отцу, замастерит его в гараже себе.
сомневаюсь что через 3 года она стоит штуку с рукустаревшая модель
последняя розничная цена:
2.860руб.
ты глубоко ошибаешься. за 4500 даже Алпайн уже купить можно новый, который уделает твой мистери или что там у тебя за китайщина, на раз два :lol: Разница есть и довольно приличная, но ты ее не заметишь, т.к. даже минимальная АС автомобиля для того что бы слушать музыку а не радио не ограничивается только головой и акустикой.разницы в 4 тыр и рубль нету вобще они все находятся в бюджетном классе
Если в машине нет ваабще никакой балалайки.... Лучше купить пионер за 800 - 1000 р чем новую китайщину за столько же. имхоДа не купит его за рубль здесь никто.
у меня не "мистери" )) а я и сказал что 4 знаит до 4т.р.уделает твой мистери
и купить еще за 1000 китайский модулятор который будет проигрывать через ваш пионер так же как дешевая мистери:lol:Лучше купить пионер за 800 - 1000 р
А диски еще продают интересно?))))и купить еще за 1000 китайский модулятор который будет проигрывать через ваш пионер так же как дешевая мистери
Я и не сомневалсяМафон реально был как новый и стоил своих денег
а давно их покупал? я их только на стену вешаю от нечего делать :gg:А диски еще продают интересно?))))
втом то и дело что Ооооочень давно))))а давно их покупал?
психоделика