AstaRoth все верно.., а Максим, который Влад, точно неадекватен, з..рал тему человеку, что называется мне не продал, никому не продашь...
Специально для человека без имени, о какой даче слова вы говорите? Вы свечу в этот момент держали, разговор подслушивали?..Не надо судить о поступках людей со слов лишь одной стороны..
Прикинь - чел договорился, созвонился, выехал, приехал в другой город, а продавец отзванивается и говорит что ему предложили бОльшую цену. И кто чудак в такой ситуации?
Естественно, тот кто приехал и не получил ничего... Это барахолка, я недавно продавал здесь видеокамеру, живу не в Архе, договорился с человеком о продаже на определенный день, но... за полчаса до моего выезда на сделку я сделал звонок и спросил--"уважаемый, все без изменений, наша договоренность в силе? " Мне ответили, что все ок- я поехал на встречу.. У меня хватило ума самому побеспокоиться о том, чтобы моя поездка в другой город не оказалась бесполезной, если у кого-то не хватает на это мыслительной активности--это его проблема...чудака..