ПРОДАНО! Прошу администраторов форума переместить тему в АРХИВ.
Jake New member Регистрация 7 Апр 2013 Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 0 Адрес г. Архангельск 3 Июл 2013 #1 ПРОДАНО! Прошу администраторов форума переместить тему в АРХИВ. Вложения image.jpg 523.7 KB · Просмотры: 0 Последнее редактирование: 4 Июл 2013
STRAIKER New member Регистрация 17 Авг 2009 Сообщения 3,514 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Северодвинск 4 Июл 2013 #2 вам что звонишь что нет...одэкватно не отвечаете..уходите от ответов что ремонтировалось кем ремонтироваль и зачем мне не чего не сказали
вам что звонишь что нет...одэкватно не отвечаете..уходите от ответов что ремонтировалось кем ремонтироваль и зачем мне не чего не сказали
Jake New member Регистрация 7 Апр 2013 Сообщения 29 Реакции 0 Баллы 0 Адрес г. Архангельск 4 Июл 2013 #3 STRAIKER написал(а): вам что звонишь что нет...одэкватно не отвечаете..уходите от ответов что ремонтировалось кем ремонтироваль и зачем мне не чего не сказали Нажмите для раскрытия... Вы что несёте то вообще?!?! Звонил мне какой то "баран", я был на совещании, сказал ему перезвони после 6 вечера!
STRAIKER написал(а): вам что звонишь что нет...одэкватно не отвечаете..уходите от ответов что ремонтировалось кем ремонтироваль и зачем мне не чего не сказали Нажмите для раскрытия... Вы что несёте то вообще?!?! Звонил мне какой то "баран", я был на совещании, сказал ему перезвони после 6 вечера!
blin2210 New member Регистрация 25 Фев 2011 Сообщения 1,813 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Северодвинск 4 Июл 2013 #4 получается айпод за 8900 или его ещё можно реанимировать ?