Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Размер XXXL, нат кожа, состояние отличное, 2900р
Последнее редактирование:
куртка в лучшем случае сделана в китае (не правильное расположение молний)Ничего не стоит всего пара вещей: сыр в мышеловке и..твое мнение по вопросу цены данного товара
demothroid, такая куртка в оригинале может стоить и 10 и 20тр, ни чего не стоит та которая на рынке весит !!!
Порядочные - порядочнокупил бы лет 6 назад, сечйчас такими вещами не увлекаюся
а косухи на сколько помню порядочно стоят, так что зря некоторые пишут "ничего не стоит"
:lol::lol::lol:Глядя на твои куртки с "правильным" расположением молний (найди десять отличий) я например могу сказать, что кожа на моей гораздо более плотная, что принципиально для тех же байкеров, она лучше защитит от ссадин...На твоих же фото обычные кожаные куртки , пошытые под косуху, выглядят элегантно, а функционала ноль, кожа мягкая...
Я думаю, подобное, что у тебя покупать байкеру вообще опасно, кожа разорвется от малейшего удара при падении, в таких вещах эстетика уходит на второй план...ни один маломальски себя уважающий байкер, металлист и тд не купит подобного
Новая 7-10т.р б\у 4-5т.р. Ваша весч:gg: хардкор для грибов.Ооо, как умно, когда заканчиваются аргументы вход идут смайлы..
За бизменом я бежать не буду, скажу только, что порядочно тяжелее обычной куртки..
И еще , сколько твоя подделка стоит? Если более 3500р, то балаболь в другом месте...дружище...а то я смотрю появилось и желание и время поспорить...
У меня сложилось мнение, что моя вещь--хардкор для ценителей, а у тебя вещи для гламурных мальчиков