Black & White
New member
хочу купить, как будет происходить передача денег? договор купли продажи будет?
хочу купить, как будет происходить передача денег? договор купли продажи будет?
затем что я не просто так за воздух деньги отдаю а за номер, заверенный нотариусомЗачем договор?
затем что я не просто так за воздух деньги отдаю а за номер, заверенный нотариусом
деньги я передам только после подписания договора переоформления, а если не передам? пойдете в полицию? и что вы там скажете?Если Вам нужен какой-то сертификат о праве владения номером
ага уже заплатил за то не знаю что, с такой позицией номер вам не продать.
только он уже 4-й месяц продается, что сложного в заключении договора? это не 3 и не 5 т.р. что бы просто так вынуть и положитьибо покупателей полно
да ничего он тебе не продаст, да и ни кому, он так, веселит нас тут, всего лишь :crazy:так что?
а мне кажется наоборот :gg:
тут уже 6 страниц обьяснений в каком точнее никаком месте он красивыйно в каком месте этот номер красивый
ты мое корыто не видел, так что извольте позориться только своим ржавым номером:lol:я бы тоже не стал на аватаре позориться своим ржавым корытом
да не его он вовсе, так, дали попользоваться, на время, пока у него деньги не кончились, а это видать не далече :lol:позориться своим номером
только он уже 4-й месяц продается, что сложного в заключении договора? это не 3 и не 5 т.р. что бы просто так вынуть и положить
так что?
Договор можно и в устной форме заключить, или Вам для бухгалтерии нужен письменный договор?