Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Нат. кожа, мех овчина, размер 52-54, б.у 1 сезон.
2900р
2900р
Последнее редактирование:
фотографию бы выложил, а то продаешь не известно что
Вот теперь появилась ....
Такую же но новые видел на рынке продают за 4, можно поторговаться и взять за 3500 ... ДОРОГО продаешь. Цена ей б/у 1000руб.
Ты там был? Если нет, то нечего говорить тогда ...Но уже сейчас могу сказать, что нат. кожа и мех за 3500р там никто не продаст...
Конечно хожу, когда из севска к вам в архару приедешь и вдруг по маленькому захочется ))))) Дак вот когда ходил по маленькому там и видел копию такой же, и цвета разные ... стоит 4000. А тут ношеную неизвестно кем и как да еще и за 3500 ... я бы не надел ее и за 1000руб. если честно, ну если только под машиной ползать )))НЕ уж то кто то на рынок до сих пор ходит ?
Дак вот когда ходил по маленькому там и видел копию такой же, и цвета разные ... стоит 4000.
Доктор подымай цену ... раза в 3, видишь какие цены на самом то деле)))))Плащ кожу покупал за 38 тыр, зимний куртон с волком около 22 тыр вроде вышел.
Доктор я как вы в моей теме флудили без каких либо ссылок и обосновоности, так уж будте любезны потерпите страниче так 6, а то и 12 ... хотя ссылку я вам дал и цену тоже, так что я не флудилчем так тупо флудить, давал бы уже ссылки на похожие товары с ценами, я б без проблем делал соответствующие корректировки, а так твои посты не несут никакой нагрузки
может хоть чему нибудь тебя научу умному - ходить надо в туалет, а не на улицу или на форумеединственно мы узнали, где ты нужду справляешь!
Да что ты все про туалеты то, завидно стало что я такой культурный или ... могу и тебя сводить до нужды, ты же у нас бедный, б/у куртку продаешь ... еще бы носки и шнурки б/у начал продовать ;DКстати, что ты на рынок то бегаешь, бегай на МРВ, это ж ближе или тебе там дорого?!