Поосторожнее... Я все вижу... Впаяю за оскорбление пару плюшек.Ты чё больной? оО
Поосторожнее... Я все вижу... Впаяю за оскорбление пару плюшек.Ты чё больной? оО
Вроде взрослый человек, а синдром вахтёра во все поля.Поосторожнее... Я все вижу... Впаяю за оскорбление пару плюшек.
Вроде взрослый человек, а синдром вахтёра во все поля.
да мне не нужно разбираться в HDD, мне достаточно собирать статистику по отказам оборудования, возвратам, гарантийным случаям и проч. кхе... Ну куда уж мне до твоего богатейшего опыта записи с 24 камер то...Если бы мне Кеплер, Вольта и Тесла сказали что электомагнетизм выдумка и вообще физики нет, а всё создал бог, я бы не поверил. Ты со своим багажом практики тоже сейчас несёшь полный бред.
Мне плевать на камеры, я рассуждаю про HDD в которых ты нихрена не смыслишь судя по тексту.
Ты чё больной? оО
У меня такой статистики два вагона. Ещё раз, понтоваться что ты апупенный мастер по камерам ты можешь сколько угодно, а в вопросе накопителей ты несёшь полную ахинею, дошло? Накопители, НА-КО-ПИ-ТЕ-ЛИ я тебе в каждом посте твержу о чём речь, ты всё на камеры съезжаешь.мне достаточно собирать статистику по отказам оборудования
VideoRegi
За абрашу себя в бан отправь, ага. Мистер не модератор.
Совсем нет.А разве твой ник сокращенно/уменьшительно ласкательно не так звучит?
Совсем нет.
У имени Abraxas нет уменьшительно-ласкательной формы.Просвети.
У имени Abraxas нет уменьшительно-ласкательной формы.
Википедия)))Абраксас или (более ранняя форма) Абрасакс (греч. Ἀβρασάξ) —
У меня такой статистики два вагона. Ещё раз, понтоваться что ты апупенный мастер по камерам ты можешь сколько угодно, а в вопросе накопителей ты несёшь полную ахинею, дошло? Накопители, НА-КО-ПИ-ТЕ-ЛИ я тебе в каждом посте твержу о чём речь, ты всё на камеры съезжаешь.
Регер только в комплекте с камерами (их отдельно, я думаю, сложно будет продать), винт себе оставлюА комплект не раскинешь? Интересует регер только.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Без винта
Регер только в комплекте с камерами (их отдельно, я думаю, сложно будет продать), винт себе оставлю