http://www.sat5.ru/products/119/
6800р.
Этому ресу не нужен модуль доступа....
Сейчас пойдут комменты, что он не надежен, а Golden interstar супер....Знаем , проходили...с последней
Я и не собираюсь вам ничего коментировать и доказывать ... приведу только высказывания с одного из форумов -
1212212: Не знаете что за проблемы с приемниками Триколор? Почему периодически пишет кодированный канал и не показывает картику? Приходится выключать из розетки каждый раз Обеспокоенный. Написал в службу поддержки триколора, они сказали, что нужно ждать обновление автомотическое со спутника. Это что у всех так, или у меня может брак и нужно бежать ресивер менять пока гарантия не кончилась?
3434343: Это не только у Вас, это почти у всех. Модель 8300 как и 8300М крайне не удачные, все с нетерпением ждут новой прошивки. А пока могу посоветовать сбросить Ваш приёмник в заводские установки и снова настроить на каналы. Должно помочь ненадолго. А что бы не выключать каждый раз из розетки, попробуйте когда приёмник пишет " Кодированный канал", войти в меню и выйти из него, канал должен открыться.
Ещё есть общая рекомендация для почти всех ресиверов, а не только 8300. Замечено, если приёмник выключать только кнопкой на пульте, через некоторое время (от недели до пару месяцев) он начинает глючить. Лечится опять таки выключением из розетки на 5 секунд.
Вам лично, Доктор, нравятся такие пляски с оборудованием? ... прочитайте еще раз мой пост № 6, я вам уже про этот ресивер говорил )