какой вы не терпиливый ....
Изучите как ссылки и обоснуйте свои претензии про чушь и позор...
сами почитайте свои ссылки, только повнимательней и не через строчку
взять тот же экстра лайт за 199р
есть пакет "Лайт" и "Лайт Плюс" ... ни каких "Экстра Лайт" нету
Это первая ошибка...
А вот Триколор не бесплатен
Триколор как раз таки бесплатен, у него 11 каналов бесплатно.
Это вторая ваша ошибка ...
Среди них основные каналы, такие как ОРТ, Россия1, Россия2, НТВ и ТНТ ... многим людям они как раз и нужны.
Без такой оплаты можно получить лишь скудный набор каналов , которые общедоступны....
что касается этой цитаты, то она была дописана после того как я указал что у вас есть ошибки в вашем написание
П.С.: Я не поклонник Триколора и не делаю упор на него или на его бесплатные, скудные каналы, я его просто продаю. Вы
Доктор можете посмотреть пост №6, где я как раз таки советовал
Aleksandr покупать не Триколор, а именно НТВ.
Что касается обсуждения ТВ провайдеров, то есть другая ветка на форуме, вот там и обсуждайте что лучше НТВ или Триколор, сдесь продают.
Может я и выразился грубовато про чушь и пр.(извините за рескость в выражениях), но ошибки в написании были, вы сами их узрели и начали исправлять ...
9к новый комплект стОит (куда входит пакет халявных доп каналов на год), -30% будет около 6.3к, ну никак не 8
lightday в очередной раз убеждаюсь что в Эльдорадо работают недалекие люди, простите за выражение. Вы работая в Эльдорадо всегда вводили людей в заблуждении на неправильной информации и тут на форуме туда же, видать привычка
...
lightday прочитайте пожалуста пост №3, может поймете в чем вы не правы ...