Stalker
Active member
32к думаю говорилось о видяшке, а не материнке. И все-таки мать+проц цена? кулер цена?
да нет, это без видяхи стоимость, а про саму видяху он писал 20 тыс.32к думаю говорилось о видяшке
Память по чём?
да нет, это без видяхи стоимость, а про саму видяху он писал 20 тыс.
Я бы рассмотрел приобретение за 25 тыс без видяхи, но не за 32....
32к думаю говорилось о видяшке, а не материнке. И все-таки мать+проц цена? кулер цена?
На мать с процем озвучивай цену сам, а кулер за 800 рублей взял бы, если он встанет на 775 сокет.
[OFF]Проще USB тюнер найти если слота не хватает, на алике по 800 руб они на чипе RTL2832U. Недавно брал, нормально пашет. Б/у бывает проскакивают тоже на барахолках. С кое каким софтом можно даже любые переговоры прослушивать, типа гаишников [/OFF]Из-за подключения ТВ тюнера я на такие траты не могу пойти.
А. На моем тюнере только антенный вход, AV нема. Вроде на всех дешевых USB-шках так. Хотя большинство видаков умеют в антенный выход сигнал отдавать, но вероятно качество по-хуже будет чем с AV (хотя че там, качество и так VHSRip). Если не очень надолго могу дать поюзать что-то оцифровать, он у меня пока еще месяц другой не задействован будет скорее всего.я про оцифровку видео думал.
Мне не надо, если только на запчасти разобрать, но это ваварством попахивает. Я и видеокассет уже пару лет в глаза не видовалКстати, тут вроде бесплатно отдавали видак соняху, у меня стоит практически такой же, бери - из двух соберешь приличный станок для небольшого бизнеса
New Portable USB 2.0 Easycap Audio Video Capture Card Adapter VHS to DVD Video Captureя про оцифровку видео думал.
customer reviews 4.8 (192 голоса(ов)) 843 заказа(ов)
Цена: 295,27 руб. / шт.