Продам колодки задние Tucson/Sportage

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продаются колодки задние на Tucson/Sportage оригинальные № 583022EA31 ( новый комплект )
Цена - ПРОДАНО

Последнее редактирование:

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
готов купить! ток они на диски или барабаны?

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
up.
kikoz проверь личку

---------- Сообщение добавлено 03-11-2011 в 05:52 ----------

up

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Архангельск ( надо ехать - как тока так сразу

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
пропал человек! позвони - заеду и заберу - ау!!

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
до 10 утра отзвонюсь, вечером после 19 можно забрать

---------- Сообщение добавлено 14-11-2011 в 19:22 ----------

Продано, тему можно закрывать

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
не подошли блин! гет мани бак , пелиз )

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
http://forum29.ru/showthread.php?t=14535&page=18&p=458930&viewfull=1#post458930

Во первых давайте говорить по существу, информация о продаваемом лоте была полная включая номер по каталогу (колодки именно для туссана). Когда вы берете запчасти то проверяйте их на совместимость со своим авто!!! Вы купили колодки на туссан но не проверили подходят ли они к вашей машине, а через пол года выкатываете проблему что они не подходят и при этом виноват продавец..... Я бы еще подумал о возврате денег но в разумный срок (на форуме впринципе обычно 1-3 дня идет на проверку товара) но никак уж не пол года.
Так, что давайте не будем впустую сотрясать воздух и называть продавца обманщиком и кидалом!!!!
Да и если начинаете кого то называть скользким типом то наверно следует полностью описывать ситуацию, а то почитаешь и получается вы герой и пострадавший а продавец кидалово.....

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
тут в теме есть все даты - и колодки мне не подошли - пол года срок но при покупке не обговаривали срок - а договаривались ,что если что то не так то деньги вернёте , начал менять колодки а они мне не подходят, закономерно ,то я к вам обратиля с гетманибак , а вы сказали что ничего возвращать не будете - и как после этого иметь с вами дело?

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый вы закон о защите прав потребителей читали? Там какой срок прописан на обмен товара? То что вы вовремя не проверили товар сразу на совместимость не моя проблема. Вся информация о товаре была вам предоставлена!!!
Сначала вы мне пишете что в теме никаких каталожных номеров, теперь пишете, что я вам обещал обменять их в случае если не подойдет, может вы вообще продали машину а колодки остались?

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Все даты в теме есть 14.11.2011 вы забрали их 20.05.2012 просите забрать их. Сколько времени прошло? Сколько в ЗЗПП прописано?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
не. ну полгода конечно шибко. Тут и на 2 то недели редкость - обычно договариваются на 2-3 дня.

Алексей, не парься ты -выложи на продажу - делов то)))

Ежели б я тут народу предъявлял за проданное полгода назад - прокляли б давно уже)))

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да ужжж.... Полгода - вообще ни в какие ворота.

kikoz

Active member
Реакции
1
Баллы
38
просто чел уверял что подойдёт - вот и брал впрок - а не подошло -выложил к дрозду на реализацию (
само отношение не понравилось!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
просто чел уверял что подойдёт - вот и брал впрок - а не подошло -выложил к дрозду на реализацию (
само отношение не понравилось!

Да ладно те. я вон на логан то пришел покупать колодки - пришлось 4 пары из магазина брать, ибо было непонятно какие точно подойдут))) и , таки , подошли токо одни - остальные в магазине приняли тут же))

Сверху