StereoRMA, причем тут эта тема? Эти вопросы применимы ко всей барахолке и они являются скорее философскими ибо если ты покупаешь где либо, кроме магазина, какой либо товар, то никак не застрахован от какого либо брака, равным счетом не застрахован и продавец, который продав исправный товар на барахолке вполне может получить претензии от неадекватного покупателя и т.д. и т.п. Поэтому весь товар нужно проверять, подобные карточки лучше самому отформатировать и попытаться записать-считать информацию прямо на месте - совместно с продавцом, но как правило Сдишки если и ломаются-то явно -и нет таких багов как с флешками, которые могут периодически глючить и т.д. Подчеркну: я сам недавно искал подобную новую карточку в магазинах - цены были везде намного выше, чем предложенные тут 900 руб, мне кажется комменты тут вызваны скорее личной неприязнью к автору темы, но если он замечен в каких либо высказываниях, это не значит что товар у него бракованный и т.д. Я не хочу тут дальше флуд разводить, просто непонятны мне претензии...тут камрады уже отписались мол полно везде по такой же цене и может быть брак и т.д. - ИМХО это сомнительные аргументы - почему-я уже выше изложил, про гарантию и т.д- в это посте написал, про цены в магазах -даже привел ссылку постом выше. Я сужу лишь субъективно - просто сейчас уже неактуально, но если бы мне именно сейчас нужна была подобная карточка и город был бы Севск - я бы все таки подумал над этой покупкой - почему бы и нет.