Fanor
New member
А сколько такой набор стоит?Может аукцион устроить, заодно yабор бошевских ударных сверл Robust Line X5L вывесить ? В наборе самые ходовые на 6/6/8/8/10 мм.
А сколько такой набор стоит?Может аукцион устроить, заодно yабор бошевских ударных сверл Robust Line X5L вывесить ? В наборе самые ходовые на 6/6/8/8/10 мм.
вобще то на банке Li-ion напряжение заряженой банки 4.2 а 3.7 это номинальный вольтажНе надо, заряжает до тех пока напряжение на каждой банке не станет 3.6 В
я тоже продавцу вчера об этом динамо написал. и про скидку я не зря писал,потому что оно с рук,пускай и новое,но гарантии то уже скорее нет,а -это ,не мало важный факт. поэтому еще раз к нему обращусь-радио продай мне пожалуйста)))во вы тут развели базар! fuck
ещо раз повторю, инструмент надо покупать НОВЫЙ и желательно в магазине!!!
тем более продавашка съехал с базара! (позорр) crazy
поступил можно сказать как обычное динамо!
да и комплект у него не полный! батарейка всего одна! а она стоит денег! всёж литий-ионная!
подумайте - оно вам надо?!
не проще добавить малёха да купить в магазине и не скопом, а лишь то что вам действительно нужно!
дак где 300?? здеся за 1000, а тама-1,4+300 доставка= 1700(( однакож
Дык у синего Боша гарантия 3 года.
так тебе кейс то нужен или нетдак нада успеть за месяц с покупки на сайте бошевском поставить. я вот не успел с перфом- "бамбук кури" сказали, нет расширенной гарантии((
Дык у синего Боша гарантия 3 года.
У меня есть пару хобби: велосипед и фото. И то и то требует немалых затрат. Ничего странного, если у меня есть молоток и ножовка, то я должен все забивать и резать?что за покупка если не секрет
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
да просто вообще странно иметь инструмент и им не пользоваться
допустим у меня нету молотка и ножовки, но я их купил и забросил, подал обьявление на продажу, мне выставили ценники по которым их купят, а я взял и отказался... зачем покупать то чем не пользуешься?Ничего странного, если у меня есть молоток и ножовка, то я должен все забивать и резать?
У меня есть пару хобби: велосипед и фото. И то и то требует немалых затрат. Ничего странного, если у меня есть молоток и ножовка, то я должен все забивать и резать?
не попрошайничай, пративыный crazyпродай,а?
Гарантия 2,5 года.....но гарантии то уже скорее нет,а -это ,не мало важный факт.
Название темы: продам, изучу спрос.... Не однократно писал в теме о том что решение окончательно не принято. Какие еще вопросы могут быть?подал обьявление на продажу, мне выставили ценники по которым их купят, а я взял и отказался...
Можно сказать, что не покупал, подвернулся практически на холяву.зачем покупать то чем не пользуешься?
Нашелся человек который собирается купить это радио в магазине и он готов его взять у меня за сумму которая тебе не понравиться. Извини, но наверное я ему его отдам.рома!но радио ты не слушаешь))) продай,а?)))
что за сумма?огласи пожалуйстаГарантия 2,5 года.
Название темы: продам, изучу спрос.... Не однократно писал в теме о том что решение окончательно не принято. Какие еще вопросы могут быть?
Можно сказать, что не покупал, подвернулся практически на холяву.
Нашелся человек который собирается купить это радио в магазине и он готов его взять у меня за сумму которая тебе не понравиться. Извини, но наверное я ему его отдам.
то есть всего лишь нужно было предложить цену магазина и его подарят?Извини, но наверное я ему его отдам.
да есть такие люди,уж не знаю жмоты они или нет,но готовы купить даже на 100 рублей дешевле лишь бы дешевле(и плевать им б/у он или новый,а на гарантию вообще клали-зато потом ух ты,а ремонт дороже нового,а сломалось то прямо в первый день не гарантии потому что полгода то за 100 продешевил)))то есть всего лишь нужно было предложить цену магазина и его подарят?
ща все кинулись заказывать себе ящики crazy
говорят-пишут, что гарантия боша - фуфло, курки вылетают на этих моделях, не гарантийный случай, как пример
Я так понял, что человек собрался покупать радио в 220 вольтах., оно там 3500. Он предложил мне 2700. Так то 7 сотен то же деньги. Гарантия есть, радио не такое уж и технически сложное устройство, ушатать его проблематично. Так что почему бы и не купить б/у, тем более что от магазинного не отличается.да есть такие люди,уж не знаю жмоты они или нет,но готовы купить даже на 100 рублей дешевле лишь бы дешевле(и плевать им б/у он или новый,а на гарантию вообще клали-зато потом ух ты,а ремонт дороже нового,а сломалось то прямо в первый день не гарантии потому что полгода то за 100 продешевил)))
Спроси у него:там не только ящики,там любой инструмент,фонари и так далее. я пишусь с этим человеком,напишите чего надо узнаю цену