DrMatata
New member
удалено.
Последнее редактирование:
Молодцы, но мой ценник озвучен + покупателю торгстрельнись, я за 50 брал месяц назад.....
да уж, действительно 100 тыщ за москвич многоватострельнись, я за 50 брал месяц назад.....
2)«Москви́ч» — ныне несуществующий московский автомобилестроительный завод. Выпускал автомобили марок «КИМ» и «Москвич». Завод был признан банкротом.
Основан в 1930 году, фактически прекратил выпуск автомобилей в 2001 году, формально ликвидирован в 2010 году.
Территориально был расположен на территории современного Юго-Восточного АО Москвы, вблизи станции метро «Текстильщики».
«ИжАвто» (Ижевский автомобильный завод) — российское автомобилестроительное предприятие, расположенное в Ижевске. Контролируется «АвтоВАЗом» через дочернюю компанию «Объединенная автомобильная группа».
ездили знаем3) Так что стрельнитесь сами, это не "Москвич".
у меня состояние куда лучше этой... тут смотрю почпокана с разных сторон. Тут правда тоже один продавал гранатового цвета за 100 шку, после моего визита готов отдать за 45 был..
на такие деньги, я буду ездить на ней сам Ибо на обслуживание не экономил и внутреннее состояние очень отличается от внешнего.ну реально погляди скока они стоят в твоём состояни .. 35-40 .. тока из за резины..
Все так и говорят .. постоят , подумают, и потом продать не могут...на такие деньги, я буду ездить на ней сам Ибо на обслуживание не экономил и внутреннее состояние очень отличается от внешнего.
Я начинаю ржать когда мне так говорят а в цилиндре не больше 6 КГ, клапана как тарелки перед обедом, и в багажнике канистра с лукойлом.. "Да ДА я неее я всё для неё!!"Ибо на обслуживание не экономил и внутреннее состояние очень отличается от внешнего.
батенька, да вам к доктору надо...Я начинаю ржать когда мне так говорят а в цилиндре не больше 6 КГ, клапана как тарелки перед обедом, и в багажнике канистра с лукойлом.. "Да ДА я неее я всё для неё!!"
Максимум 120. Памперсы не успеваю менять.160 по М8 прет!
ТО ни когда не отменят, ИМХО.
В марте месяце, когда я машину регистрировал, мне пришлось проходить ТО + потом страховаться...
Максимум 120. Памперсы не успеваю менять.