DrMatata
New member
Паша, не тебе меня учить жизни =)и тут тоже самое)) ты не у дмитрий саныча ее за сотку то огреб сам?
Я сейчас удивляюсь, как ты бизнесом занимаешься?)
Паша, не тебе меня учить жизни =)и тут тоже самое)) ты не у дмитрий саныча ее за сотку то огреб сам?
Паша, не тебе меня учить жизни =)
Я сейчас удивляюсь, как ты бизнесом занимаешься?)
Твое дело. А под словом "бухтеть" ты подразумеваешь аппарат, который кабеля в бухты сматывает?а будешь бухтеть - введу плату за пользование туалетом и не дам доступа на склад)))
По крайней мере заводится и ездит, в отличие от ино, у которых не открылись двери в недавние морозы.А тут ИЖ(как гордо это наверно звучит, раз кричат что это не маскарад) за 100
Твое дело. А под словом "бухтеть" ты подразумеваешь аппарат, который кабеля в бухты сматывает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабель
Читаем раздел "Материал проводников"
Не знаю у каких там ино двери не открылись, может у всяких китайцев которые не лучше таза. Было 3 ино всегда все двери открывались, и заводились в любой мороз. Или вы считаете что наш автопром лучше ино О_О вы давно у доктора были?По крайней мере заводится и ездит, в отличие от ино, у которых не открылись двери в недавние морозы.
Подерёмся?Материал проводников
Проводники в кабелях изготавливаются из следующих материалов:
Уважаемый, не читайте между строк. Я только привел пример. А все остальное - это ваши домыслы.Не знаю у каких там ино двери не открылись, может у всяких китайцев которые не лучше таза. Было 3 ино всегда все двери открывались, и заводились в любой мороз. Или вы считаете что наш автопром лучше ино О_О вы давно у доктора были?
Подерёмся?
Вот с этим, полностью соглашусь =)У тебя с русским языком проблемы основательные!)))
nastromo, чё там, нужны, не? Мне бы сегодня провернуть.
Прочитайте сообщение №16DrMatata Я смотрю вы признали свою не правоту и поспешили ретироваться удалив шапку? Правильно, тут дураков нет.
Я прочитал, только не за что не поверю что вы ее продали уже.Прочитайте сообщение №16
Я ее уже не продаю.
Я прочитал, только не за что не поверю что вы ее продали уже.