Нет, спасибо, с аккумом всё нормМое предложение 4000 рублей
В часах сколько тянет?Нет, спасибо, с аккумом всё норм
Ну это не ответ. Ранее значит пользовался. или замерь время. Для плеера это одно из основных требованийЯ не пользуюсь им, лежит в коробочке где-то уже неделю
Ранее пользовался только айфонами, айпод первый раз, достался от знакомого, замерять специально для тебя не буду, батарейка говорю норм держит, посмотри в описаниях на ядмаркете, сколько там заявлено, столько и держит (ему и полгода нет, пользовались им очень мало), не нравится - проходи мимоНу это не ответ. Ранее значит пользовался. или замерь время. Для плеера это одно из основных требований
Ну это не ответ. Ранее значит пользовался. или замерь время. Для плеера это одно из основных требований
на форуме недавно продавали такой за 6к, а GeorgeLord продавал 32 гиговую версию за 9к, не знаю - продал, не?)
Дак он на гарантии значит?Ранее пользовался только айфонами, айпод первый раз, достался от знакомого, замерять специально для тебя не буду, батарейка говорю норм держит, посмотри в описаниях на ядмаркете, сколько там заявлено, столько и держит (ему и полгода нет, пользовались им очень мало), не нравится - проходи мимо