хозяин то хоть с севска?
комплект какой?
когда посмотреть можно.
Дак ведь в продаже пятак,модуль 3500 и того 12500 вполне нормально,средняя цена за него 16 штук.
Дак ведь в продаже пятак,модуль 3500 и того 12500 вполне нормально,средняя цена за него 16 штук.
Я считаю, на этом лучше не экономить. Как говорится, скупой платит дважды. Лучше переплатить 3500р, чем заморачиваться этим ремонтом, тем более может у него ещё чего не работает. Кстати, после удара телефон может в любой момент умереть(или чего-то перестанет работать), так что лучше не экономить, а купить нормальный телефон. Тем более у него состояние не айс. Можно конечно взять американский спринт или веризион с заблокированным apple ID, с родным передом на ибее (цена 5-6т.р ) , можо и корпус поменять, и запчастей много будет для него. Но это много времени, беготни. ЗЫ: Лучше не экономить, а сразу нормальный телефон купить.
да вы что гоните...ни кто не будет продавать его за пять,нормальная цена установлена !!!
как говориться каждому своё.
полностью согласен.за 5000 еще его можно продать,но 9?это перебор!
За 17 врятли такой задроченный продашь, за 15 может и уйдет. С ремонтами надо быть осторожней, лучше вообще не заморачиваться.иак возьми...купишь экран за 3500 итого 12500,продашь за 17000,итого навару 4,500 -без всяких как говориться трудностей
Итак господа. Мопед не мой.