А ты хочешь за 13? Через полгода дождешься возможно. Цена вполне адекватная.откуда такие цена,17 тысяч? о_О
ну,я особо не силен в айфонах, но по-моему точно такие же продавались у Игорька за 13. Или это так возросла цена потому, что прекратились поставки от него? Тогда уж проще за 21 купить 4s на 8 гигов...А ты хочешь за 13? Через полгода дождешься возможно. Цена вполне адекватная.
а,да,не рассмотрел,сам чет удивился что очень дешево =)На 8 гигов это не 4S это 4ка!
да,посмотрел по темам других продавцов,и вправду...цены никогда и не падали, только Игорь их продавал по такой цене.
забирайте, только не у меняза 15 возьму
как сказал уважаемый Stalker, это 4 восьмигиговая, а у меня 16 гигов, хоть и б/у AT&T, причём то что она не фрисим не доставляет абсолютно никаких неудобств, установлено чудо приложение, которое автоматически проделывает манипуляции с gevey-кой, проверено на МТС, Билайн и Мегафон, максимальное ожидание поиска сети составило на билайне 2 минуты 30 секунд, МТС и Мегафон привязываются шустрее.Тогда уж проще за 21 купить 4s на 8 гигов...
Информация стоит денег))какой софт для гивика стоит? где взял? тоже хочу это ЧУДО ПРИЛОЖЕНИЕ )
Извини, Игорь, не знал) А у тебя в подписи тоже ссылочка на блогStalker Запрещены ссылки на разные ресурсы Архангельска
leprik0n furiousmod избавляет от 112 и т.д. Лично не пробовал, не знаю как работает этот мод для гевей
Извини, Игорь, не знал) А у тебя в подписи тоже ссылочка на блог
А furiousmod работает только с gevey ultra. По ссылке была другая софтина) проверена лично)