сережка
Member
Продам iPhone 4 на 8 gb.полный комплект.битое стекло,на работу не влияет.9021995537
Последнее редактирование:
яблоко головного мозга, 500 рублей бы не дал, убитый говнофон столетней давности.
лол, в москве такие за 2к отдают, то есть можно туда скататься и обратно и купить такой же яблук получится та же сумма
Важно понимать, что приобретая ипхон 4, покупатель получит самую банальную звонилку с сенсорным экраном, без всяких плюшек смарта.
Есть две знакомые девушки - ходят с 3G ипонами - не жалуются! )) Правда один из этих ипонов уже дважды ремонтил ))что приобретая ипхон 4, покупатель получит самую банальную звонилку с сенсорным экраном, без всяких плюшек смарта.
во..меня это все устраивает..можете даже камеру удалить
Есть две знакомые девушки - ходят с 3G ипонами - не жалуются! )) Правда один из этих ипонов уже дважды ремонтил ))
Лишь бы было яблочко?
Совсем нет...я как к еде - неприхотлив. Важен удобный интерфейс, устойчивая связь, внешний вид (в том числе состояние)...наверное все...
Я уже лет уже 6-8 с обычной звонилкой...с одной и той же...
Айфон для жены покупался...3gs совсем недавно утопил ребенок в кружке чая, без шансов на восстановление, вот на замену и купил...