Иди и покупай где дешевле. Чего тут срешься?Все наши комментарии тока о том что ТВОЯ цена на девайс НЕАДЕКВАТНА.
Эти?вот кстате йаблофоны новые за 26000 есть:
http://mobiguru.ru/phones/apple/apple_iphone_3g_s.html
и где за 26К RUR ты "европейца" увидел? Убей себя!!!Apple iPhone 3G S 16gb White (USA) — 26000 руб.
Apple iPhone 3G S 32gb Black (USA) — 29000 руб.
Apple iPhone 3G S 32gb White (USA) — 29000 руб.
Apple iPhone 3G S 16gb Black (Europe) — 30900 руб.
Apple iPhone 3G S 16gb White (Europe) — 30900 руб.
Мои. Дальше что?Асер мне даром не нужен Твои слова??
Просто флудерастишь...Просто отпмсываюсь
тут ты не совсем прав, таких только часть, другая часть состоит из "умников-барыг" которые покупая дешево тут, продают долроже в других местах, собственно поэтому и ноют постоянно что дорого, им же надо цену скинуть...nameless, тяжело на этом форуме продавать что-то дорогое... Здесь же сплошные школьники которые располагают средствами в размере 1,5 тысячи со сэкономленных обедов в школе. И многие придерживаются принципа "вещь - говно, потому что я не могу ее себе купить". Жаль что у меня нет свободных 30 штук...
Под WM есть масса программ для изменения интерфейса, в том числе и под iPhone OS.не у ондого самсунга,ногиии,СЕ, и темболее НТС невидел такова програмного обеспечения как у яблокафона.)))
Buarpa, Ну давай приведи мне пример,чудесного программного обеспечения.А я тебе покажу эмулятор плейстейшна 1 для виндовс мобайл!Уж на плистешне 1 покруче игры чем на яблоке??И игр уже прилично сжали.Про эмуляцию сеги,денди молчу.Даже не упоминаю игры с G сенсором.Видел такие?
Или еще что приведешь в пример высокотехнологичного??
За совет спасибо. А насчет возраста )) никто не укажет настоящий.А по мне так - не стоит ифон таких денег. Нет в нем ничего реально стоящего. Я тут недавно посидел, посмотрел на все, что когда-то из средств мобильной связи покупал(а это много всякого ненужного хлама скопилось, потому как за бесценок продавать влом, то что когда-то больших денег стоило) и понял, что в телефоне важны для меня только 4 функции - звонить, время показывать, будить, считать. А под это любая мобила подойдет, хоть за 200000, хоть за 1000. Ретроград, я одним словом. Это так мысли вслух. Против продавца ничего сказать не хочу, но дам совет, попробуй продать через molotok.ru, там по крайней мере это сделать реальней, чем здесь.
P.S. А вообще, провести бы опрос среди пользователей, кому сколько лет, очень было бы неплохо определиться, кто соответствует своим постам на форуме, а кто либо старше, либо младше. Забавно будет, наверное.
Где и почем такое чудо продается?Если нужен современный неубиваемый тел-это Моторола Tundra - чисто по армейским стандартам тел - в воде не тонет в огне не горит.
Уверен что не кита юзал?Тот который я юзал
Хвалить Яблофон можно лишь за то что он задал моду на такие девайсы. Цена и его функции несовместимы.
Уж простите мою слабость-не мог удержаться чтоб не поглумиться над Яблофоном:
Недавно компания Motorola вывела на рынок коммуникатор Motorola DROID, который является привлекательным устройством для многих пользователей мобильной связи и в силу этого демонстрирует высокий уровень продаж.
![]()
Агентство Bloomberg утверждает, что оператор Verizon Wireless, который занимается продажами коммуникатора Motorola DROID, за первые три дня реализации удалось продать около 100 тысяч устройств. В свою очередь аналитическое агентство Flurry подсчитало, что за первую неделю продаж оператор Verizon Wireless сумел осчастливить 250 тысяч, желающих стать владельцами коммуникатора Motorola DROID.
![]()
Стоит отметить, что оператор Verizon Wireless считает коммуникатор Motorola DROID стратегически важным устройством в борьбе с оператором AT&T и смартфоном iPhone. В рекламу Motorola DROID было вложено более $100 миллионов, что в немалой степени повлияло на успех этого устройства. Остается добавить, что компания Motorola намерена до конца текущего года реализовать более одного миллиона экземпляров коммуникатора Motorola DROID.
![]()
От себя добавлю что количество приложений в Андроид-маркете составляет более 9000 , а самое "железо" делает любой яблофон с полпинка.
Вот за такой девай я готов выложить 500-600 баков - а именно за столько он сейчас в США и продается (опять таки - цена! явно ниже яблофоновой)