От тебя-то уж никак не ожидал. Вдвойне печально-что из-за недостатков аргументов в споре некоторые личности позволяют себе переходить на откровенные оскорбления, тем более статус "модератор" не важно какого раздела - все таки на приличном сайте опозорит всю команду модераторов - есть все таки какие-то рамки приличия и т.д.
Интересно- Администратору пофиг такое положение дел или все таки есть какой-то намек на правила и т.д. Если это первый вариант-то весьма прискорбно и "быдло-форум" - это будущее этого проекта - то есть если не следить за порядком- то форум превратится в обычную помойку - где можно по поводу и без "гадить" и "оскорблять" всех подряд.
Я понимаю-все таки тема о продаже телефона- но на вопрос - какие именно преимущества у данного аппарата и стоит ли он в итоге своих денег - перерос в банальный срач - обидно что я поучаствовал- просто не сдержался и ответил на оскорбление markos. Я не первый день в интернете - правил стараюсь не нарушать- более того -сам модер на нескольких сайтах - на любом уважающем себя проекте есть правила - дак вот - обычно оскорбление другого юзера -это неделя бана минимум.
А если модератор сам нарушает правила-не важно в каком разделе-то зачем он такой нужен? В первую очередь -это ответственный человек -который показывает пример юзерам и сам следит за порядком.
Интересно - есть ссылка на подробные правила именно этого форума?
Обычно в теме продажи обсуждать спорные моменты продаваемой вещи не возбраняется....
К чему это я...видимо это не тот форум - на котором правила существуют
К несдержанным товарищам: старайтесь себя в руках держать - сегодня вы человека оскорбили - насрали в теме и т.д., а завтра тоже самое произойдет с вами - пусть не на форуме- пусть в магазине - на работе- дома - вас обложат последними словами и будут правы - потому закон сохранения энергии еще никто не отменял - если в одном месте убавилось - в другом обязательно прибудет.
Удачи!