Иди и покупай где дешевле. Чего тут срешься?Все наши комментарии тока о том что ТВОЯ цена на девайс НЕАДЕКВАТНА.
Эти?вот кстате йаблофоны новые за 26000 есть:
http://mobiguru.ru/phones/apple/apple_iphone_3g_s.html
и где за 26К RUR ты "европейца" увидел? Убей себя!!!Apple iPhone 3G S 16gb White (USA) — 26000 руб.
Apple iPhone 3G S 32gb Black (USA) — 29000 руб.
Apple iPhone 3G S 32gb White (USA) — 29000 руб.
Apple iPhone 3G S 16gb Black (Europe) — 30900 руб.
Apple iPhone 3G S 16gb White (Europe) — 30900 руб.
Мои. Дальше что?Асер мне даром не нужен Твои слова??
Просто флудерастишь...Просто отпмсываюсь
тут ты не совсем прав, таких только часть, другая часть состоит из "умников-барыг" которые покупая дешево тут, продают долроже в других местах, собственно поэтому и ноют постоянно что дорого, им же надо цену скинуть...nameless, тяжело на этом форуме продавать что-то дорогое... Здесь же сплошные школьники которые располагают средствами в размере 1,5 тысячи со сэкономленных обедов в школе. И многие придерживаются принципа "вещь - говно, потому что я не могу ее себе купить". Жаль что у меня нет свободных 30 штук...
Под WM есть масса программ для изменения интерфейса, в том числе и под iPhone OS.не у ондого самсунга,ногиии,СЕ, и темболее НТС невидел такова програмного обеспечения как у яблокафона.)))
Buarpa, Ну давай приведи мне пример,чудесного программного обеспечения.А я тебе покажу эмулятор плейстейшна 1 для виндовс мобайл!Уж на плистешне 1 покруче игры чем на яблоке??И игр уже прилично сжали.Про эмуляцию сеги,денди молчу.Даже не упоминаю игры с G сенсором.Видел такие?
Или еще что приведешь в пример высокотехнологичного??
За совет спасибо. А насчет возраста )) никто не укажет настоящий.А по мне так - не стоит ифон таких денег. Нет в нем ничего реально стоящего. Я тут недавно посидел, посмотрел на все, что когда-то из средств мобильной связи покупал(а это много всякого ненужного хлама скопилось, потому как за бесценок продавать влом, то что когда-то больших денег стоило) и понял, что в телефоне важны для меня только 4 функции - звонить, время показывать, будить, считать. А под это любая мобила подойдет, хоть за 200000, хоть за 1000. Ретроград, я одним словом. Это так мысли вслух. Против продавца ничего сказать не хочу, но дам совет, попробуй продать через molotok.ru, там по крайней мере это сделать реальней, чем здесь.
P.S. А вообще, провести бы опрос среди пользователей, кому сколько лет, очень было бы неплохо определиться, кто соответствует своим постам на форуме, а кто либо старше, либо младше. Забавно будет, наверное.
Где и почем такое чудо продается?Если нужен современный неубиваемый тел-это Моторола Tundra - чисто по армейским стандартам тел - в воде не тонет в огне не горит.
Уверен что не кита юзал?Тот который я юзал
Хвалить Яблофон можно лишь за то что он задал моду на такие девайсы. Цена и его функции несовместимы.
Уж простите мою слабость-не мог удержаться чтоб не поглумиться над Яблофоном:
Недавно компания Motorola вывела на рынок коммуникатор Motorola DROID, который является привлекательным устройством для многих пользователей мобильной связи и в силу этого демонстрирует высокий уровень продаж.
Агентство Bloomberg утверждает, что оператор Verizon Wireless, который занимается продажами коммуникатора Motorola DROID, за первые три дня реализации удалось продать около 100 тысяч устройств. В свою очередь аналитическое агентство Flurry подсчитало, что за первую неделю продаж оператор Verizon Wireless сумел осчастливить 250 тысяч, желающих стать владельцами коммуникатора Motorola DROID.
Стоит отметить, что оператор Verizon Wireless считает коммуникатор Motorola DROID стратегически важным устройством в борьбе с оператором AT&T и смартфоном iPhone. В рекламу Motorola DROID было вложено более $100 миллионов, что в немалой степени повлияло на успех этого устройства. Остается добавить, что компания Motorola намерена до конца текущего года реализовать более одного миллиона экземпляров коммуникатора Motorola DROID.
От себя добавлю что количество приложений в Андроид-маркете составляет более 9000 , а самое "железо" делает любой яблофон с полпинка.
Вот за такой девай я готов выложить 500-600 баков - а именно за столько он сейчас в США и продается (опять таки - цена! явно ниже яблофоновой)