hainken
Member
В архив.
Последнее редактирование:
ну уж лучше 4s поискать. с этим замучается ребенокА я думаю, какую звонилку ребенку купить...эх, если бы не батарея дохлая, то взял бы.
ну уж лучше 4s поискать. с этим замучается ребенок
Гриня, не знаю, им давно никто не пользовался. На сутки должно хватать.
А так он для музыки нормально, там хороший аудио-контроллер, как в первых айподах.
где смотреть? торг?)))и чтоб не говорили-это лучший вариант из сенсорных.
В школе с таким застебут. Современным детям звонки нафиг не сдались, а вот все остальное что этот телефон уже не может или может с трудом, как раз и нужно.
В школе с таким застебут. Современным детям звонки нафиг не сдались, а вот все остальное что этот телефон уже не может или может с трудом, как раз и нужно.
Я ходил с таким лет 6 назад, на тот момент ужасно тормозная трубка на которой даже 1 страничку в браузере открыть проблема, многие программы в маркете для неё недоступны были уже тогда, ибо 256 Рам. 256!!! Карл! Это звонилка, я сомневаюсь что она хотя бы ватсап потянет.а это нормальный такой я бы сказал еще современный аппарат
Нет не лучше, совсем. Зачем платить 2 тысячи за полнейшее дерьмо если за 4 уже можно найти нормальный ведройд хотя бы с 1-2 гигами оперативы на вторичке? Оправдывать его хар-ки стоимостью просто глупо, это по текущим меркам отвратительный телефон которым невозможно пользоваться кроме как звонилкой, 2000 на ветер.явно получше ведра с теми же 512 оперативы)