Игорёк29
Administrator
Американец, состояние нового, не разбирался не ремонтировался, без проблем. кабель, зарядное, уши - 13 000
за двух недельный аппарат
Да уж...) Игорь сделал себе отличный имидж на айфонах... даже если на аппарат цена которому максимум чирка он установит ценник в пятнашку у него его все равно возьмут... просто кто то будет думать что это просто о...е тело отличается чем то от всех остальных))))
Я че то понять не могу чем он тебе не угодил то?? не успел купить что хотел ?магазин открой и барыж там
Как бы тебе сказать. Он многократно помогал мне: починил бесплатно телефон, продал отличный ноут на гарантии без наценки, помог с прошивкой телефона, много раз выручал различными мелочами.(про консультации я вообще молчу) Продал моему другу айфон+ починил его нетбук. Еще одному знакомому починил ноут. И все это очень дешево. Все остались довольны Если ты до сих пор не имел с ним дело, то очень советую. Таких честных и добрых людей на форуме( да и не только на форуме) единицы. Кто Игоря знает тот поймет о чем яkonstantin802, а тебе угодил чтоле что защищаешь то так?