Продам или обменяю новый SSD 480Gb Crucial BX500 SATA

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
Продам или обменяю новый SSD 480Gb Crucial BX500 (Micron USA) SATA
SATA III, чтение - 540 Мбайт/сек, запись - 500 Мбайт/сек, Silicon Motion SM2258XT, 3D NAND
Аппаратного шифрования данных нет - можно будет восстановить при поломке данные.

На коробке штрих-код Д Н С . (скорее всего на гарантии 3 года).

Продаю как есть. Цена договорная. В магазине стоит 3899₽

Или обменяю на m.2 предлагайте - что есть.

Живу в Центре Архангельска недалеко от Титан-Арены!

Продаю, по причине, что в нём нет шифрования - поэтому дешёвый. Хотя снимать инфу в случае
поломки в тысячу раз дешевле, чем с криптованного. Да и криптованный стоит в два раза больше.
Да и объем мне нужен 1Тб.

Последнее редактирование:

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18

valenky

Well-known member
Реакции
38
Баллы
48
Покупая DRAM-less ssd вы обрекаете себя на ощутимые фризы, лаги и низкую общую производительность при реальной работе в сравнении с дисками оснащенными встроенной DRAM.

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
Покупая DRAM-less ssd вы обрекаете себя на ощутимые фризы, лаги и низкую общую производительность при реальной работе в сравнении с дисками оснащенными встроенной DRAM.
я смотрел разные ssd с кэшем
те, что кэшем часто криптованые - если контроллер помрёт - проблема снять инфу с флешек
пишут ещё, что те с кёшем - они в кэше хранят таблицу - если неожиданно пропадет электричество - тоже могут быть проблемы

у меня стоит wd на 240 гиг с гарантией 5 лет без кэша - пока всё ок, никаких особых проблем с производительностью

valenky

Well-known member
Реакции
38
Баллы
48
пишут ещё, что те с кёшем - они в кэше хранят таблицу - если неожиданно пропадет электричество - тоже могут быть проблемы
Такого нет.
у меня стоит wd на 240 гиг с гарантией 5 лет без кэша - пока всё ок, никаких особых проблем с производительностью
Все познается в сравнении. Из ширпотреба гарантированно нормально сделано в Самсунгах.

Tie

Member
Реакции
1
Баллы
18
Ребята!

А, может, не продавать сей чудный ссдишник? Оставить себе!? Ведь всегда мало места.
Сейчас у меня стоит ссдишник на 240 гигов и три винта по 3Тб с копиями. Я бы, лучше, поставил два по 6Тб, но на них такие цены! Ужас!

Сверху