SmackMyPeachUp
Заблокирован
продан
Последнее редактирование:
HD5670 1GB - На этом? Забанить за враньё.gta 5 летает!
HD5670 1GB - На этом? Забанить за враньё.
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
в любом случае никто не мешает купить в днс
:lol: ахахах, да ты ещё и хамло к томуже, акромя того што враль :rolf:Ослина ты
в том-то и дело, что можно купить новый, самый дешёвый проц intel G3900 BOX за 2500 руб, и он будет в 1,5 раза быстрее вашего, к нему самую дешёвую видео NVIDIA GT 730 за 3500 руб и опять же она будет в 1,5 раза быстрее чем HD 5670, но нужно будет докупить мать, винт, 4 Гб памяти и корпус, а это ещё 6-8 тыс, т.е. получаем новый комп за чуть менее 15 тыс, и вроде бы логично, в 1,5 раза дороже и в 1,5 раза быстрее, но разница между купить новое с гарантией и беспроблемной работой в той же windows 10 или купить уже ни где не поддерживаемое железо, на которое уже забили т.к. его жизненный срок окончился, всё таки больше чем эти 5 тыс руб разницы.
почему на этом компе 10ка не пойдёт?
а и с чего ты взял, что gt730 будет в полтора раза быстрее, чем HD5670?
а вот специально для сомневающихся я набросал цену , как ты сказал, такой же конфигурации из магазина.
Регард
юлмарт на порядок лучше
По Сборке ТСа: Корпус из первых лет после развала СССР не очень современно выглядит, будь там хоть гирлянда запилина. Проц тоже древний как мой лисапед, даже винт 320 нИАчем!
Я так примерно прикинул...
Свой системник могу продать тыщь за 50.. =D
3 винта 1000+1000+750
1 ссд 120
видяха 2 гб 7880
проц уже писал какой
оперы 8 гигов
БП 600вт.
Сарказм не пониматЪ?) Не знаю, когда он выпущен но выглядит как второпень из 90х с дыркой в боку. Разве что там металл толстый, это как-то оправдает убогий внешний вид)иди в школу учи историю))))первые года после развала СССР