fomitch
Member
Продам камень i5 2500K, для сокета 1155 - 8500 руб.
Последнее редактирование:
интерсно в чём прикол?
3.8 в бусте, это +0.4 от базовой. Любой и5 4.5-4.6 возьмет без проблемне хватает бесплатных +4 по множителю на i7 2600?
Любой и5 4.5-4.6 возьмет без проблем
deepcool ice blade pro v2а то вон у друга 2500 и mugen 2 rev.b и проц даже на дефолтных +4 упирается в троттлинг
deepcool ice blade pro v2
до троттлинга еще 20 градусов
Тебе кажется.мне кажется, 70 79 80 75 это уже перегрев
Температура крышки, к ядрам отношения не имеет. 100с это перегрев и тротлинг, у айвиков вроде ещё выше. У меня лично было 3 штуки 2500к и 2 2600к, спалил половину, зато теперь о них всё знаю.ведь там же max TCASE 72.6°C
по Реалтемпу, как все папки. Ты бы ещё аиду предложил.во-первых, давайте смотреть температуру хотя бы
Нет, не пытаемся.во-вторых, если вы пытаетесь отловить троттлинг по z-cpu
Все всё давно знают, подробнее в 4 пункте.в-третьих, одному богу известно как интел отправляет процессоры в троттлинг, все кто скажут обратное или высокооплачиваемые специалисты данной компании или вруны
А давай я проделаю тоже самое и покажу, причём в твоей программе на твой выбор что он и при 90 троттлить не будет. А знаешь почему? Потому что не в темпе дело в общем-то, в а потреблении проца, разгон это не множитель задрать, это 10-ки пунктов биоса, в том числе предел потребления проца долгосрочный (читай постоянный) и краткосрочный (читай буст) у меня к примеру это 250 ватт.в-четвёртых, всем кто сомневается, что на й5 2500 троттлинг начинается с 71-72 градусов по 1-2 ядру, могу предоставить шоу, лично соберу й5 2500 + какой-нить 2й мунин, стрелу или что-то подобное, и запилю видео как он уходит в троттлинг.. но скажем за 1000 руб
А давай я проделаю тоже самое и покажу, причём в твоей программе на твой выбор что он и при 90 троттлить не будет. А знаешь почему? Потому что не в темпе дело в общем-то, в а потреблении проца, разгон это не множитель задрать, это 10-ки пунктов биоса, в том числе предел потребления проца долгосрочный (читай постоянный) и краткосрочный (читай буст) у меня к примеру это 250 ватт.
Дурик, ещё раз, TCASE 72.6°C это температура крышки а не ядер, она всегда меньше градусов на 20-30.щедрое предложение, но вынужден отказаться, т.к. я больше доверяю http://ark.intel.com/ru/products/52209/Intel-Core-i5-2500-Processor-6M-Cache-up-to-3_70-GHz которое полностью совпадает с моим, см выше
а давно можно напряжение на каждое ядро измерять?напряжение для 1го ядра