Продам huawei mediapad FHD 10

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продано

Собственно продам huawei mediapad FHD 10, планшет в хорошем состоянии только есть глюк с прошивкой о чем написано тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314368 Планшетом пользуется девушка, поэтому все эти пляски с бубном не нужны. На экране защитная пленка, сзади чуть потерт, есть розовый чехол.
Цена скажем 2999, но торгуемо. Возможен обмен на внешний HDD от 1ТБ с небольшим пробегом и хорошим SMART

Последнее редактирование:

Andy_JT

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Есть HDD 3,5" на 1Tb, но внутренний для компа, пробега и сматра его не знаю, ибо лежит очень давно, со времен, когда я с ПК перешел на ноутбуки. Планшет мне этот тоже как бы не нужен.
Роутер dir-320 есть, прошитый под zuxel kenetic

Последнее редактирование:

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть HDD 3,5" на 1Tb, но внутренний для компа, пробега и сматра его не знаю, ибо лежит очень давно, со времен, когда я с ПК перешел на ноутбуки. Планшет мне этот тоже как бы не нужен.

Нужен внешний HDD, с боксами мастерить не хочется. Есть вариант обмена на роутер

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
есть сенсор на этот планшет, если кому надо :gg:

Там проблема вроде как не в сенсоре, а прошивке, распространенная проблема на этой модели. На 4pda обсуждается, планшетом пользуется девушка, поэтому пляски с бубнон не нужны

Сверху