Больше не продаётся
Продам Highscreen Boost 2 SE.
Модель не новая, анонсирована в 2014 году.
Описание модели в интернет-магазине производителя: http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony_old/highscreen-boost-2-se/
Характеристики оттуда:
Телефон комплектуется двумя батарейками(и, соответственно, двумя крышками разных размеров) - на 3000 МАч и 6000Мач.
На "тонкой" батарейке живет два дня при "обычной" нагрузке - звонки, пара часов чтения книжки, почта, очень умеренно - ВК.
На "толстой" - 4 дня уверенно, и где-то неделя, если на голодном пайке(выключать на ночь, не пользоваться интернетом) - в лесу, например.
Железо, в целом, добротное, хотя и рекордов не ставит, всё же не флагман. В свежей AnTuTu набирает 19096 очков. Это, по нынешним меркам, немного. Но, если мы не про игры в 3D-игрушки, то для всего хватает.
Вот так выглядит типовое количество свободной памяти(которая RAM):
Что в этом телефоне действительно офигенное - так это GPS. Он хватает мгновенно, показывает четко и не подводил ещё ни разу, проехав со мной только за этот год больше 10 тысяч километров по трассам нашей необъятной Родины. В городе, в лесу, на выезде из тоннелей - если где и можно зацепиться за сигнал, то он зацепится.
Собран очень крепко, за год ничего не разболталось, не заскрипело. В воду не ронял, но забрызгивал, бывал, изрядно, плюс ронял в снег. Проблем нет.
Говорят, очень хороший звук у него, но я не меломан, оценить не могу.
Телефон рутован, стоит TWRP.
Девайс куплен в Технопоинте, в конце августа 2015го(чек в наличии), т.е. ему год с небольшим.
Царапин нет, состояние хорошее, кроме стекла камеры - оно треснутое.
Снимать по-прежнему можно:
Но, если если есть источники света, лупящие прямо в камеру, трещины на стекле всё портят:
Внешний вид:
Обзор Гоблина:
Почти весь год пользовался исключительно "толстой" батарейкой, тонкой начал пользоваться совсем недавно, придя к выводу, что реально большой запас энергии мне требуется крайне редко, и для таких случаев проще завести банку.
Причин для продажи несколько:
1. хочу телефон пошустрее
2. не нужна мне больше мега-батареища
2. для ввода пин-кода, как оказалось, намного удобнее использовать сканер отпечатка пальца
3. хочу поменять телефон, пока старый еще можно продать хотя бы за полцены
Больше не продаётся, тему в архив
Продам Highscreen Boost 2 SE.
Модель не новая, анонсирована в 2014 году.
Описание модели в интернет-магазине производителя: http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony_old/highscreen-boost-2-se/
Характеристики оттуда:
ПРОЦЕССОР
Процессор: Qualcomm
Модель процессора: Snapdragon 400 MSM8228
Частота процессора (ГГц): 1.4
Количество ядер процессора: 4
Видеопроцессор: Adreno 305
ДИСПЛЕЙ
Диагональ дисплея (дюйм): 5.0"
Тип дисплея: IPS
Разрешение дисплея (пикс): 720x1280, HD
Поддержка Multitouch: Да
ФОТОКАМЕРА
Основная: 13.0 МП, AF, вспышка
Дополнительная: 2.0 МП
ПАМЯТЬ
Встроенная память, Гб: 8
Оперативная память, Гб: 2
Поддержка карт памяти: microSD (совместимо с SDHC)
Макс. объем карты памяти (ГБ): 32
Телефон комплектуется двумя батарейками(и, соответственно, двумя крышками разных размеров) - на 3000 МАч и 6000Мач.
На "тонкой" батарейке живет два дня при "обычной" нагрузке - звонки, пара часов чтения книжки, почта, очень умеренно - ВК.
На "толстой" - 4 дня уверенно, и где-то неделя, если на голодном пайке(выключать на ночь, не пользоваться интернетом) - в лесу, например.
Железо, в целом, добротное, хотя и рекордов не ставит, всё же не флагман. В свежей AnTuTu набирает 19096 очков. Это, по нынешним меркам, немного. Но, если мы не про игры в 3D-игрушки, то для всего хватает.
Вот так выглядит типовое количество свободной памяти(которая RAM):
Что в этом телефоне действительно офигенное - так это GPS. Он хватает мгновенно, показывает четко и не подводил ещё ни разу, проехав со мной только за этот год больше 10 тысяч километров по трассам нашей необъятной Родины. В городе, в лесу, на выезде из тоннелей - если где и можно зацепиться за сигнал, то он зацепится.
Собран очень крепко, за год ничего не разболталось, не заскрипело. В воду не ронял, но забрызгивал, бывал, изрядно, плюс ронял в снег. Проблем нет.
Говорят, очень хороший звук у него, но я не меломан, оценить не могу.
Телефон рутован, стоит TWRP.
Девайс куплен в Технопоинте, в конце августа 2015го(чек в наличии), т.е. ему год с небольшим.
Царапин нет, состояние хорошее, кроме стекла камеры - оно треснутое.
Снимать по-прежнему можно:
Но, если если есть источники света, лупящие прямо в камеру, трещины на стекле всё портят:
Внешний вид:
Обзор Гоблина:
Почти весь год пользовался исключительно "толстой" батарейкой, тонкой начал пользоваться совсем недавно, придя к выводу, что реально большой запас энергии мне требуется крайне редко, и для таких случаев проще завести банку.
Причин для продажи несколько:
1. хочу телефон пошустрее
2. не нужна мне больше мега-батареища
2. для ввода пин-кода, как оказалось, намного удобнее использовать сканер отпечатка пальца
3. хочу поменять телефон, пока старый еще можно продать хотя бы за полцены
Больше не продаётся, тему в архив
Последнее редактирование: