Xolev
Member
Samsung hd400ld https://market.yandex.ru/product/951449/spec?hid=91033&track=char
Цена: 500р
+7-921-243-08-11 Дмитрий.
Цена: 500р
+7-921-243-08-11 Дмитрий.
Последнее редактирование:
Спасибо!.
И почему я не удивлён. Ведь искренних и доброжелательных людей совсем не осталось. Все с гнильцой.
Прежде чем сказать гадость другому, надо повнимательней посмотреть на себя. 1000 за 400гб иде это пыж, даже 500р за этот вынт это пыж. Мне крупно свезло что он за полгода всего ушёл. Тебе подобное не грозит ибо жаден ты.
Не увидел тут ни капли гадости... ))И ещё, гадости всякие начал писать ты.
Сарказм – это язвительное высказывание, зачастую имеющее позитивную окраску, но носящее исключительно негативный характер. Обычно сарказм – это насмешка, в которой прослеживается ощутимая разница между тем, о чем говорится, и тем, что подразумевается. Также такой способ осмеяния показывает истинное отношение говорящего к объекту насмешки.
То есть он надо мной смеётся, а ты "Не увидел тут ни капли гадости". Либо ты не знал значения слова сарказм, либо привык, что над тобой смеются.
Ладно, извини за "гадости", прост ценник это реальный пыж. А те кто там ставит заоблачные цены на винты в соседних ветках, так с ними и сидят.