Klim1975
New member
это все уже демагогия, и в результате дальнейшей дискуссии мы не придем ни к какому результату.
тогда зачем начинали эту демагогию.
тогда зачем начинали эту демагогию.
есть телефон или напишите свой и созвонимся. все расскажу.Стоимость бизнеса??? Какие активы???
спасибо за апЦелесообразно всё написать здесь, мне кажется) вдруг заинтересует человека, который и никогда не собирался ничего покупать, а посмотрит на Ваше предложение, и как говорят загорится)
ну или на крайняк, ещё обсуждений страницы 3 Вам прибавит - ап делать не придётся))
подниму
отправил в личкуПривет! Отпиши мне в личку поподробнее - активы, цена.
отправил.Мне бы тоже подробности в личку. Если не затруднит.
А почему успешный бизнесмен ружьё покупает на барахолке подешевле? Что мешает пойти в магазин и купить себе Бенельку какую-нибудь? Не понимаю.
+100500И не удивительно, что не понимаете. Просто Ваше мировоззрение, равно как и Ваш никнейм, не позволяет Вам "разорвать" сложившуюся со времен первых советских бизнесменов нуворишей - транжир, с полным набором комплексов афроамериканского баскетболиста - миллионера, связку стереотипов (бизнес - бабки - куча баблища - скупай всесамоедорогое) А человек может потому и владеет бизнесом потому, что - экономный.